Gold_eggs написал : Почему не Metabo?
Слишком много "почему НЕ" - Макита и только Макита !
almos написал : Нужна, но вот только стоит она дорого, цена ее на уровне DF330 10,8 В
Знаю-знаю , 3800 руб .
24.01.2011 в 19:04:16
Gold_eggs написал : Почему не Metabo?
Слишком много "почему НЕ" - Макита и только Макита !
almos написал : Нужна, но вот только стоит она дорого, цена ее на уровне DF330 10,8 В
Знаю-знаю , 3800 руб .
24.01.2011 в 19:11:09
chico63 написал : Слишком много "почему НЕ"
Я знаю только одно: цена. :)
24.01.2011 в 19:16:01
Gold_eggs написал : одно: цена.
Это не самое важное , у меня есть уже кое-что из метабы . Больше не хочу.:(
24.01.2011 в 19:20:05
chico63 написал : Больше не хочу
а что не так оказалось?
24.01.2011 в 21:22:34
Сегодня провел вынужденный краш-тест. Отвертка, лежащая на раскрытом чемодане упала с подоконника. Результат.... Короче, не роняйте инструмент :( Кейс порадовал, без повреждений.
25.01.2011 в 07:52:16
Valery22 написал : Результат....
??? раскололась?
25.01.2011 в 09:47:53
Valery22 написал : Сегодня провел вынужденный краш-тест. Отвертка, лежащая на раскрытом чемодане упала с подоконника. Результат.... Короче, не роняйте инструмент
Сочувствую... Но, если не против - можно подробнее? С какой высоты, какой пол у вас?
25.01.2011 в 14:23:20
Vidis написал : раскололась?
Та часть которая с редуктором и мотором, вставляется в корпус и зажимается. Вот этот буртик, который не дает выниматься и скололся. Отвертка работает. Ручка без повреждений.
Локи написал : С какой высоты, какой пол у вас?
Примерно 1,8 метра, пол плитка.
Вообще вчера был плохой день.
26.01.2011 в 14:18:34
Сегодня посылку получил. Краткие впечатления об отвёртке: с отвёрткой у сего девайса мало общего (т.к маленький крепёж крутить нереально, нет никакой регулировки момента, ни оборотами, ни муфтой) точность отдыхает. Больше смахивает на примитивный мини шурупповёрт, для труднодоступных мест и там-сям шурупчик покрутить (мощи с лихвой). Мне в окурат дома пригодится, т.к штатный шур в основном живёт на обьектах и из за 7-8ми шурупов тоскать его домой не радует, ну и дома литий в яблочко будет.
Вот такое ИМХО получилось.
26.01.2011 в 15:27:14
sovitalik написал : Сегодня посылку получил. Краткие впечатления об отвёртке: с отвёрткой у сего девайса мало общего (т.к маленький крепёж крутить нереально, нет никако...
Согласен на все 100% у меня такая же но с другим лэйблом
Непонятна только зарядка аккумулятора продолжительностью 5 часов! А так крутит неплохо удобен, я стол собирал даже гайки закурчивал моща есть. Купил так как стол нужно было собирать и 4 табуретки вручную крутить начал но как то не прельстило купил шурик этот за 800 р самый дешевый и биты в комплекте есть.
Аккумулятор заряжал не по полной мебель собрал а заряд до сих пор есть уже почти месяц прошел.
31.01.2011 в 05:12:54
Привет трудящимся! Всё никак времени не было откоментить. Мы с парнями взяли ОА-3.6 ещё в конце лета с целью погонять новую ИСовскую линейку, а вышло так, что "игрушка" то зверь :) В итоге на расхват, т.к. вывозит не только прямое назначение, но и на убой работает - гипсокартон, пвх по профилям крутить можно смело, в деревяшки тоже крутили. Возможно, простая с виду отвёрточка станет представителем семейства "неубиваемых" ИСовских аппаратов, как например болгарки :). Ну, а подарочная у меня только дома жить будет, хватит всё по объектам растаскивать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу