игорь3 написал :
Вот бы пощупать его руками?
Странно отвечать через почти три года. Просто на тот момент произошли медицинские неприятности в семье, все деньги ушли на операции и т.п. Так что извини, Игорь, зря тебя тогда побеспокоил. Знал бы, где упаду, соломки бы подстелил.
В итоге участок и эту бытовку я на два года забросил, а в этом году практически довел до жилого состояния своими силами, по выходным. Это я все к чему - утеплитель показал себя за три года неплохо.
С прошлого года, с осени, жил там в комнате с конвектором. При минус 15 ночевал в майке, притом, что дверь не доделана и в щели выдувало.
Самое занятное его свойство - упругость. Я ж его на грибки не ставил, запихал сдуру так, "закрепил" изоспаном, только в этом году закрыл сайдингом. Недавно полез смотреть, думал, просел он весь к ангелам.
А вот нет. В одной стене - сверху на полсантиметра, местами, где совсем неудачно напихал. В трех стенах стоит как литой. Закрыл им потолок - в этом году при температуре +30 снаружи, в практически фанерном домике, только под вечер бывало чуть душно, и то не каждый день.