У меня хорошая знакомая как раз в этой сфере, покажу ей сегодня-завтра, расскажу, что ответила.
18.01.2011 в 14:50:27
У меня хорошая знакомая как раз в этой сфере, покажу ей сегодня-завтра, расскажу, что ответила.
23.01.2011 в 16:05:07
mebeldok написал : Хотя, я бы всё ж подумал насчёт рельса прикрученного к гипсокартону или фальш-панели. Там нагрузка мизерная. Двери ж ваши не будут весить по 100кг каждая. Несущая функция на нижнем рельсе. Походу нет смысла заморачиваться над верхней крышкой.
Согласен с Mebeldok, что Вы так разволновались по поводу несущей нагрузки, у Вас же двери не подвесные, да и вес у них небольшой. Нагрузка там только боковая, а не вертикальная. Не волнуйтесь так, никуда верхний профиль не денется, если такое переживание, прикрутят через дюбеля-бабочки для гипса. А у Вас вообще как листы гипсовые лежат на потолке, поперёк ширины шкафа или вдоль? Исходя из этого там и к профилю несущему верхний трек пристрелить можно, тогда вообще проблема пропадает. А то две полки встык под потолок прикручивать и подгонять уж больно неудобно, если сами будете ваять(это так, моё мнение и наблюдение). А так что критиковать, ничего невыполнимого нет. Вот скоро биться будем с огромной угловой гардеробной, там покритикуем задумщика:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу