Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2011 в 21:27:03

Раздражает то, что сомнительная услуга по обслуживанию навязывается под угрозой отключения квартиры. Я не против оплатить разовый вызов мастера, я непротив рассмотреть одекватный договор обслуживания, если он не будет навязываться под угрозой отключения. Я и сам могу осуществлять "обслуживание" домофона, а при необходимости и отремонирую или заменю неисправную часть, думаю ума хватит: сам лет 7 назад ставил домофоны (только индивидуальные), и ключи програмировал, инструкцию только прочитать. Вопрос к тем кто знает эти домофоны: как програмно отключаются квартиры, нужен ли код для их подключения, какой заводской код?

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2011 в 22:07:20

1. Модель не озвучена.
  2. Коды доступа меняют установщики
  3. Всё по Визитам http://domofon.ru/ и там же форум http://forum.domofon.ru/
0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2011 в 22:27:22

Вад написал : Я и сам могу осуществлять "обслуживание" домофона, а при необходимости и отремонирую или заменю неисправную часть, думаю ума хватит

всё решает общее собрание жильцов, вы само собой можете отказаться от обслуживания домофона, и сами обслуживать (при условии если домофон ваша собственность)

0
vlad_da
vlad_da
Новичок

Жигулевск

11.01.2019 в 11:21:41

sergey_sav, Занимаюсь обслуживанием. Около 10 % заявок по причине отключения звука в трубках. Бабуля или женщина Бальзаковского возраста вызывает по причине отсутствия вызова в квартиру. Механик просто включает переключатель на трубке.... Абонент клянётся, что ничего не трогала.... Зимой часто вызовы - не запирается дверь. Механик просто убирает наледь или снег от двери.... Много заявок по замене трубок, выходят из строя кнопки открывания двери.

0
vlad_da
vlad_da
Новичок

Жигулевск

11.01.2019 в 11:50:54

Гость, А Вы всё сами можете делать? Бывают случаи, когда пьяный дебил виснет на доводчике и верхняя часть двери деформируется, что дверное полотно уже не входит в рамку двери... Или жильцы подкладывают камешки под дверь чтобы не закрывалась. А потом кто-то насильно её закрывает и навес деформируется и дверь вертолётом... И Двери Вы тоже будете красить?

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

11.01.2019 в 21:15:59

vlad_da, спасибо, не знал... а всего то восемь лет минуло... ;)
(сарказм)

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу