09.06.2011 в 15:50:55
VladislavV написал : И на складе у Шнейдера есть?
Нет пока. Пока на заказ. Но где-то с июля будут на складе.
09.06.2011 в 16:20:32
Хорошо. А то двухполюсников много не напихаешь
19.07.2011 в 12:28:52
VladislavV написал : И на складе у Шнейдера есть?
Недавно появились на складе Шнейдера в Лобне. Осталась одна проблема: в каталоге Acti9 пока нет дифавтоматов на 10мА. Главный по модульному оборудованию (Марат) обещает, что они появятся в следующем году.
19.07.2011 в 12:49:09
mr.Y написал : Серия multi9 будет полностью снята с производства в течение двух лет.
А складские запасы планируется распродать в ближайшие 7-8 лет по оценке самих Шнайдеров
mr.Y написал : цены на УЗО типа А и на селективные А и АС в серии Акти9 в полтора раза ниже, чем на их аналоги в Мульти9.
Официально заявлено, что цены на Акти9 будут установлены на уровне старых цен на Мульти9, а сами Мульти9 будут постепенно повышаться в цене, чтобы народ более активно переходил на новый продукт. Маркетинговый ход такой. Так и сказали. Я присутствовал на семинаре, > от компании Шнейдер Электрик 26 октября в гостинице «Ренессанс Москва». Стратегия развития Schneider Electric, Acti9 – 5-е поколение модульной аппаратуры, организация селективной защиты на базе Acti9, координация Acti9 с аппаратами Compact NSX, Masterpact. Программный пакет Rapsodie ver 1.4 для проектирования распределительных щитов низкого напряжения на базе аппаратуры Schneider Electric, включая Acti9.
Там всё это и обсуждалось. Ещё постоянно общаемся с представителями Шнайдера - они нам свежие каталоги таскают. Так что инфа из первых рук. :) Плохо, что не вся линейка представлена в новой серии, а комплектовать щиток аппаратами разного цвета и которые торчат по-разному - не эстетично. Старая проблема с наличием на складе некоторых позиций... Так что пока ставим Мульти9.
19.07.2011 в 14:05:04
Alexiy написал : Так что пока ставим Мульти9.
Всё же пора переходить на Акти. Так как Шнейдер перестал поддерживать Мульти на своём складе в России. Мульти теперь стал 7 недель, а Акти поддерживается.
У Акти пока нет вроде морского сертификата, но для квартирного применения это не важно.
19.07.2011 в 14:26:15
Вчера в волгограде не смог купить Домовой 1Р 20 АВ по 16А и 20 АВ по 10А, 3Р, 4 Р и бокс с шинами :( ни у кого не было в наличии. Ждать минимум 1 неделю. Хотя вру потом в одном месте предложили за 180 руб/модуль :) Я худею с этой страны. Btrjdcrbt манагеры все вытеснили. Кстати legrand LR, ABB SH, - то же нет. И главное щитки только иековские
19.07.2011 в 14:30:10
Покупайте российское китайское
называется...
19.07.2011 в 14:53:50
gugulaki написал : Вчера в волгограде не смог купить Домовой
А серия К (Акти9) тоже отсутствует?
gugulaki написал : Ждать минимум 1 неделю.
Разве это много для импортного оборудования? Избаловали Вы заказчиков. :)
19.07.2011 в 15:02:29
Юрка написал :
Кривая отключения "K"? Аналогично - в iC60L присутствует.
19.07.2011 в 15:21:57
Alexiy написал : Кривая отключения "K"?
Нет, я имел в виду серию iK60N (стр. 44 каталога Акти9). По цене примерно как серия Домовой.
19.07.2011 в 16:38:09
А! Ясно! Это Домовой и есть. :) Шнейдер хочет полностью отказаться от производства автоматов с контактами до 4,5 кА. Теперь стойкость всех автоматов рассчитана на КЗ 6 кА минимум!
Не знаю. Не встречал ещё таких и не интересовался наличием.
22.07.2011 в 17:56:10
Итак, есть возможность получить информацию из первых рук. Я из Schneider, занимаюсь этим проектом лично. Может, по каким-то вопросам я запоздал, но лучше поздно, чем никогда.
23.08.2011 в 23:06:53
Schneider A9 написал :
- УЗО класса Asi отличаются от УЗО класса A тем, что защищают от ложных срабатываний, различных наводок, а также стойки к коррозии и агрессивным средам. Используются в телекоме, ЦОД-ах, на производствах, а также на складах хим. удобрений, крытых бассейнах и пр.
купил Asi по каталогу - применение с компьютерной техникой и т.п, а теперь задумался, при применение в квартире такого типа УЗО не будет проблем по сравнению с типом А? в интернете как-то мало про такой тип написано, типа Устройства класса Asi и B мало используются в жилищном строительстве, поэтому подробно рассматривать их не будем.
24.08.2011 в 10:46:27
Хуже не будет!
24.08.2011 в 10:52:56
Schneider A9 написал : iK60 - не домовой, разные аппараты, разная цена. iK60 дороже "Домового" процентов на 30. Это существенно. Сейчас автоматика SE по убыванию цены и функциональности идет так (сверху вниз) Acti 9 iC60 -> Acti 9 iK60 -> Домовой ВА63.
Каковы перспективы Домового? Будет ли он производиться в ближайшие 10 лет или будет заменён на новую линейку с 6 кА? Хорошая серия в бюджетном секторе - я себе такие диффавтоматы поставил.
Schneider A9 написал :
- 7-8 лет на распродажу Мульти 9 - много. По факту уже в 2012 году к середине Мульти 9 на складе практически не останется.
Да неужели и серии C120 и NG125 в следующем году исчезнут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу