В недалеком будущем я буду переделывать электрику на даче, на мой столб приходит 3 фазы и ноль. Я хочу завести все три фазы с нолем к себе + сделать изолированную "землю". На мой непрофессиональный взгляд это будет выглядеть так: кабель (марки КГ 4х10) от столба идет в дом в металической трубе под землей, приходит на 4х полюсный "автомат" на 80А, от него на счетчик на 380В, после счетчика 4х полюсное УЗО на те же 80А, после УЗО установить 3 УЗО 2х полюсных УЗО на 32А (по одному на каждую фазу) и от них уже равномерно распределить нагрузку между освещением, розетками и бытовыми (и не очень) приборами. Что касается "земли" мне посоветовали вбить в землю 10 стальных 2х метровых арматурин диаметром 16мм с интервалом в полметра и сварить их все вместе стальной проволокой диаметром не меньше 10мм. От верхних концов арматуры до поверхности земли будет примерно 0.5 метра, почва глинистая, вода "стоит" на глубинах от 0.7м до 1.5м, почва больше чем на 0.4м не промерзала (под снегом) Скажите пожалуйста, насколько я прав в своих рассуждениях. В каких местах необходимо ввести коррективы и какие. Ps. забыл сказать про "автоматы" номиналами по 25А на каждую группу розеток, 16А на каждую группу осветительных приборов и на каждый конкретный прибор (водонагреватель, стиральная машина....) "автомат" соответствующий потреблению каждого из приборов. "автоматы" эти предполагаю устанавливать после УЗО