gugulaki написал :
С одной стороны от счетчика с другой от АВ
А можно подробнее, что и от чего? Вот я поставлю допустим в щитке третий АВ, к нему мне как от счётчика провод вести? Сам прибор (провода выходят снизу) закрыт кожухом, я его пока правда внимательно не осматривал.
gugulaki написал :
Можно просто любой 16 А
Да, я понял. Единственное интересно, насколько сложно будет его закрепить, то, что там стоит, явно не на DIN-рейку закрепленно :)
gugulaki написал :
In=40 A max. ток утечки в зависимости от состояния проводов 30-300мА
А вешать этот входной дифавтомат, где лучше? В этажном или квартирном щитке?
gugulaki написал :
Если вы не будите менять счетчик, то на входные провода счетчика поставить АВДТ 32-40А.
Менять его пока в мои планы не входит.
Я тут прикинул полазив по прайсам стоимость электрики для этого дела и немного загрустил... Учитывая, что сейчас с финансами пока не очень, сумма получается не шибко лёгкая. Поэтому хотел бы посоветоваться на тему того, что нужно сделать минимально необходимое для того, что бы протянуть в квартиру провод, оборудовать там щиток и протянуть от него пока одну розетку для стиралки (надо её подключать, а то стирать руками грустно). Всё это с учётом дальнейшей модернизации как квартирного так и лестничного щитка. Если не сложно, то с указанием количества и номиналов оборудования. Да, на стиралку я хочу отдельный УЗО.
Спасибо за помощь.