09.09.2013 в 13:21:06
Linata написал : Вы таким пользовались
Нет, не пользовался. У меня приточная вентиляция в квартире работает :). Такие проветриватели мы продаем, критики пока не слышали :), а вот за вторым-третьим-четвертым - приходят :)
09.09.2013 в 17:42:45
Посмотрела эту приточную штуку внимательно - она все-таки без подогрева воздуха. Замерзнем) Т.е. если ванна прям под окном и батарея вынесена на соседнюю стенку, а от окна все же холодом тянет... или веет) В общем даже если не дует, все-равно холод чувствуется. Лежать и смотреть в окно, при этом мерзнуть - весь кайф пропадает)
10.09.2013 в 02:46:26
Linata,
Очень приЯтнаяя штука инфракрасный подогреватель, ее можно повесить прЯмо над окном.зимой в Москве на станции метро Кузьминки на выходе из метро в сторону жигулевской улицы такие стоят.те кто замерз постоянно подбегают под них греться,осюсения-только приятные, но потребляет эта штука 2500 вт.
10.09.2013 в 06:22:09
Linata написал : Замерзнем)
Нет, не замерзнете :) Во-первых, есть регулировка зазора. Во-вторых, "штука" может служить для удаления конденсата после того, как вы прекратите водные процедуры :) Главное, что это - простое и не дорогое решение :)
10.09.2013 в 08:19:05
PolyTrade, спасибо за поддержку)
КАТРАН, спасибо и Вам! Я вот думаю - может одно другому не мешает (ИК обогреватель проветривателю) ?
10.09.2013 в 08:24:01
Linata написал : спасибо
Приятных водных процедур! :) А вот перед покупкой инфракрасного обогревателя попробуйте выяснить его влагозащищенность:). Что-то я сомневаюсь в таковой для приборов "светлого" типа ... (это те, что зимой у метро стоят) :) И еще одна проблема есть у "светлых" инфракрасников: негативное воздействие на орган зрения (инфракрасная катаракта). Поэтому - только закрытого ("темного") типа! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу