Ну у меня самая простая замена. Еду к дилеру на ТО, чем он там меняет, крючками, шомполами... :) :) А ведь когда то все сам. Азлык 41й разбирал и собирал весь (кузов самостоятельно менял)... Старею.
24.01.2011 в 12:26:44
Ну у меня самая простая замена. Еду к дилеру на ТО, чем он там меняет, крючками, шомполами... :) :) А ведь когда то все сам. Азлык 41й разбирал и собирал весь (кузов самостоятельно менял)... Старею.
24.01.2011 в 15:47:31
ArVicBor написал : А ведь когда то все сам. Азлык 41й разбирал и собирал весь (кузов самостоятельно менял)... Старею.
Да нет,правильно будет,БОГАТЕЮ.
19.04.2011 в 22:28:56
Я обходуся без всяких специальных приспособ - снимаю переставными плосками , а ставлю пружины крестовой отверткой (на Газоне, там пружины огого). На легковой задние дисковые, колодки менял вдавливая поршень обычной струбциной за 60р и вращая его теми же переставными плокогубцами.
20.04.2011 в 04:55:10
Я раньше тоже обходился... Потом захотелось большего.... :-)
22.04.2011 в 14:37:30
alexB4 написал : На легковой задние дисковые, колодки менял вдавливая поршень обычной струбциной за 60р и вращая его теми же переставными плокогубцами.
И не пойму, зачем так извращаться, если инструмент есть в продаже и стоит 500 рупей? А закручивая подручными средствами очень легко порвать пыльник. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу