Уважаемые форумчане. Я просил советов ДЕЛЬНЫХ и ПРАКТИЧЕСКИХ по конструкции и дизайну стола, а не спрашивал про системный блок, монитор и т.п. Если бы меня интересовали вопросы про железо, ответы поискал бы комп. форумах. На этом форуме я потому, что давно читаю его, много дельного и полезного узнал и использовал в практике. И хотел бы и в дальнейшем делиться и получать информацию, обсуждать именно конструктив и дизайн, нюансы и т.п. МЕБЕЛИ. Уважаемый blahboom своими безапеляционными сообщениями не в тему сбил все обсуждение. Человек не понял ничего из проекта, не вник в суть вопроса, но так как программист то считает свое мнение единственно верным (это кстати по жизненным наблюдениям очень частое явление). Я не буду разбирать по полочкам сообщение #57, разбирающиеся хоть немного в мебели люди понимают, что ВСЕ приведенные blahboom рекомендации - полное непонимание проекта и использовании в жизни данной конструкции стола.
Уважаемые pincher, mamik_25, eugin_b, Лида, а если по правой стороне столешницы (120 см) оставить только одну ногу-опору сместив ее от переднего края ближе с середине, надежна ли будет такая конструкция? Возникла идея отказаться от правой царги, оставив одну ногу-опору в улу и одну справа. Нагрузки особой на эту часть не планируется, правый локоть сына, клавиатура, монитор в углу, может быть пару книг. Слева царга остается (с креплением к угловой опоре) и левая опора будет из ДСП на ширину шкафа.