18.09.2011 в 09:24:26
ribakow.fthj написал : Можно и готовый ящик купить
Согласен. У нас тоже в продаже имеются. Конечно, толковый чемодан - это плюс. Но если его нет, тоже не критично. Выход найдем.;)
18.09.2011 в 13:46:39
ribakow.fthj написал : Точно.А иначе-нам удачи-не видать..
Что-то все стало нехорошо, аж "тема под наблюдением". Во как
18.09.2011 в 13:52:33
POG65 написал : Во как
Да уж...под прессом -надоть поаккуратней общаться-хотя в принципе любую тему глянь -там тоже немало лишней болтовни-и ничего,тишь-да гладь,да божья благодать..;).:)
18.09.2011 в 14:39:05
Так никто и не внес ясность: функции ARC FORCE, HOT START и ANTISTICK присущи всем инверторам или это эксклюзивные разработки только избранных производителей? Может кто-нибудь ответить? :cool:
18.09.2011 в 14:43:03
andron64 написал : функции ARC FORCE, HOT START и ANTISTICK присущи всем инверторам или это эксклюзивные разработки только избранных производителей?
Немного времени спустя это и был эсклюзив избранных производителей-в настоящее время эти функции присущи многим аппаратам различных произвоителей-если почти не всех...
18.09.2011 в 14:54:46
andron64 написал : Так никто и не внес ясность: функции ARC FORCE, HOT START и ANTISTICK присущи всем инверторам или это эксклюзивные разработки только избранных производителей? Может кто-нибудь ответить? :cool:
функции ARC FORCE, HOT START и ANTISTICK это эксклюзивные разработки (от Бога), но потом их стали использовать все. Так что редкий аппарат не использует данные функции.
Если бы можно было ввести регулировку горячий старт, для конкретного пользователя, было бы еще лучше.
Как здесь говорил morgmail , для профессионала они не обязательны (эти функции), с ним я соглашусь. За несколько десятков лет я насмотрелся на то как работают профи, заликание электрода, это удел новичков, зажечь электрод, для них хоть от 12ти вольтового аккумулятора зажжет. К стати этот форум как раз для них, для новичков, но и мастеров в нем достаточно. Так что берите с этими функциями.
18.09.2011 в 14:58:12
Сергей63 написал : Так что берите с этими функциями.
Думаю что счас проблема найти без функций.(среди конечно "ходовых")...:)
18.09.2011 в 17:28:37
ribakow.fthj написал : Думаю что счас проблема найти без функций.(среди конечно "ходовых")...:)
Ну, почему же.... Например на официальном сайте производителя Неонов (см.:
19.09.2011 в 12:39:16
7351 написал : Вы хоть сами эти сайты открывали?
Сам сайты открывал, конкретно про функции ARC FORCE, HOT START и ANTISTICK ничего не написано, повторяю еще раз! :mad: Догадываться об их наличии по техническому описанию не умею, поскольку я не технарь, а гуманитарий.
7351 написал : так что и "форсаж дуги", наверняка, есть
То, что "наверняка" есть - это еще не факт!
7351 написал : А в ТХ неонов открытым текстом говорится о наличии этих функций.
На официальном сайте ЗАО "Электро Интел" лично я сведений о наличии вышеперечисленных функций в производимых сварочных инверторах не нашел. Может быть где-то в другом месте они и есть...
7351 написал : Или это реклама?
А что я прорекламировал?:confused:
19.09.2011 в 12:53:52
andron64 написал : конкретно про функции ARC FORCE, HOT START и ANTISTICK ничего не написано, повторяю еще раз! :mad: Догадываться об их наличии по техническому описанию не умею, поскольку я не технарь, а гуманитарий.
Написано на странице 6. В приложении стр №6, ПАСПОРТА, АППАРАТА СВАРОЧНОГО ПОСТОЯННОГО ТОКА ФОРСАЖ-161
19.09.2011 в 12:56:40
Сергей63 написал : Написано на странице 6.
Разговор начался про другие девайсы;) Как я понял...
19.09.2011 в 13:16:10
POG65 Тема ведь ФОРСАЖ-161, а если говорить про Неоны, то для них есть другая тема.
19.09.2011 в 13:16:36
andron64 написал : ничего не написано, повторяю еще раз!
Вот и хорошо, что не написано, значит их нет :) Тема о Форсаж-161, в котором эти функции есть, и давайте обсуждать именно этот аппарат. А свой пост сейчас удалю.
19.09.2011 в 13:22:01
Сергей63 написал : а если говорить про Неоны
Ну так наш собеседник мысль сформулировал...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу