09.11.2011 в 16:56:40
POG65 написал : Это внутренне подогревает интерес к разным точкам зрения И стоимость девайсов - не на последнем месте, как и их качество.
Полностью согласен и поддерживаю..:)
09.11.2011 в 16:57:17
йцукер написал : Я не являюсь представителем приборного завода.
Я понял. Уколоть Вас не хотел.;) Я также не являюсь... Просто держал девайс в руках и есть с чем сравнить.
09.11.2011 в 17:00:10
ribakow.fthj написал : Тезка-я вас все в одно место приглашаю(пошутить и почирикать)-а вы все никак..
Не все еще прочитал, извините. Только с работы... "Жарко" что-то на работе стало... даже не кушал сегодня...
09.11.2011 в 17:01:28
POG65 написал : ... даже не кушал сегодня...
Кушать надо.Война-войной-а обед по распорядку..:)
09.11.2011 в 17:02:40
POG65 написал : Просто держал девайс в руках и есть с чем сравнить.
Можно понять двусмысленно(шутка):)Смотря что назавать дэвайсом..;)
09.11.2011 в 17:03:37
Marketolog написал : За нас лучше скажут довольные потребители и качественные аппараты.
Не могу ничего добавить. Заводу желаю удачи и терпения. Как впрочем и Вам лично. Мне лично аппарат оЧЧень нравится. Не лукавлю. Подписываюсь в буквальном смысле "ЗА", хотя опыт невелик.
09.11.2011 в 17:05:41
ribakow.fthj написал : Кушать надо.Война-войной-а обед по распорядку..
Старший уже кругами вокруг меня ходит... ждет, когда место освобожу...(комп)...;)
09.11.2011 в 17:10:50
Marketolog написал : Оправдываться не будем.
Да я собственно и не ждал никаких оправданий. Просто думал приведёте цифры. Они же у вас должны быть.
Marketolog написал : неудивительно, что большинство перевозимых сварочников будут нашей марки. А цель транспортировки, как правило, водителям не докладывается
По словам сотрудника ТК возвраты исчисляются сотнями штук в месяц.
09.11.2011 в 17:45:40
Г-н Marketolog всей правды не скажет. А по информации ТК можно судить очень косвенно. Какое-то кол-во грузов приходит в адрес завода. В накладной весьма редко будет указано "Сварочный инвертор Форсаж ХХХ". Обычно пишут просто "Оборудование" (или "Полиграфическая продукция", "Текстильная продукция" "Зап.части" и т.д) без указания подробностей. А что там конкретно - знает только отправитель и получатель.
09.11.2011 в 18:47:20
Marketolog написал : За нас лучше скажут довольные потребители и качественные аппараты.
Да Форсаж 161 класный и работящий аппарат .скушал сегодня 2десятка УОНИ почти не останавливаясь . Спасибо людям которые делают такие аппараты
09.11.2011 в 19:10:04
йцукер написал : По словам сотрудника ТК возвраты исчисляются сотнями штук в месяц.
Пример не в тему, но я не так давно купил мясорубку мулинекс. При первом включении, при переработке пол кило чистого (без костей и сухожилий) мяса, на первой минуте сломался шнек. Куплено было (условно) вчера и на второй день понес в эльдорадо. Первое что было сказано:
P.S. Итог: У мулинекс, возврат на завод гарантийных аппаратов, равняется НУЛЮ. Или почти нулю, что одно и то же. Если на ГРПЗ, одно из первых мест занимает сервисное обслуживание, поддержка сервисных центров, заинтересованность в своем имени, а ИМЕНИ сбольшой буквы, то чему удевлятся, что один работник Автотрейдинга, а это пока единственная компания возящая аппараты ФОРСАЖ, туда и обратно, видет их чаще (гораздо чаще), чем гарантийный мулинекс:p
10.11.2011 в 00:04:05
sanweld, Вот только что хотел что-то подобное написать. К слову: в Автотрейдинге вполне могут писать в доках много подробностей. Чуть не до серийников дело доходило...
10.11.2011 в 06:02:56
йцукер написал : По словам сотрудника ТК возвраты исчисляются сотнями штук в месяц.
:swoon
10.11.2011 в 08:54:56
Просто думал приведёте цифры. Они же у вас должны быть.
йцукер, хотите цифры - пожалуйста. По данным службы контроля качества ГРПЗ общая отказность (Q) сварочных аппаратов Форсаж у потребителя в 1 полугодии 2011 года с учетом эксплуатационных отказов составила 2,7%.
Q определялось как отношение количества отказов гарантийных сварочных аппаратов к количеству гарантийных аппаратов, находящихся у потребителя в соответствующий период.
Без учета эксплуатационных отказов (т.е. когда нарушались условия эксплуатации) данная цифра еще меньше.
Сотни аппаратов говорите... думаю всем присутствующим на форуме понятно что эта цифра взята с потолка и сильно далека от действительности :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу