по повоу форсажа я конечно еще не определился, все вот думаю! а насчет того что аппарат собирает нашим заводом из проверенных деталей, меня тоже особо не радует ну не убедите вы меня что наша сборка лучше китайской! не умеем мы работать потому что не хотим!я работаю на тв и приходилось часто быть на производстве, любое производство полный бардак на хлебозаводе у нас работают одни чуркестанцы притом в жару ходят по пояс голые и потные а как приехали рекламу снимать их всех выгнали пригнали наших дали чистые халаты для съемки,(c тех пор купил хлебопечь) вот вам второй пример купил себе кондер, брал дорогой малазийской сборки за 24 вместо китайца за 10, так пришли устанавливать два клоуна, так как они делали я их хотел просто выгнать вместе с кондером, обой все усрали сам кондер никак повесить не могли хотели уже на саморез вешать, в корпусе даже дырку просверлили вот так у нас все и делается, у нас даже машины нашей сборки далеки от японок и немцев, вот поэтому и нет доверия к нашему, а когда узнаеш что кишки и там китай и там тем более, вот и ломаю голову !