чупакабра
чупакабра
Новичок

Рязань

15.11.2011 в 11:11:48

по повоу форсажа я конечно еще не определился, все вот думаю! а насчет того что аппарат собирает нашим заводом из проверенных деталей, меня тоже особо не радует ну не убедите вы меня что наша сборка лучше китайской! не умеем мы работать потому что не хотим!я работаю на тв и приходилось часто быть на производстве, любое производство полный бардак на хлебозаводе у нас работают одни чуркестанцы притом в жару ходят по пояс голые и потные а как приехали рекламу снимать их всех выгнали пригнали наших дали чистые халаты для съемки,(c тех пор купил хлебопечь) вот вам второй пример купил себе кондер, брал дорогой малазийской сборки за 24 вместо китайца за 10, так пришли устанавливать два клоуна, так как они делали я их хотел просто выгнать вместе с кондером, обой все усрали сам кондер никак повесить не могли хотели уже на саморез вешать, в корпусе даже дырку просверлили вот так у нас все и делается, у нас даже машины нашей сборки далеки от японок и немцев, вот поэтому и нет доверия к нашему, а когда узнаеш что кишки и там китай и там тем более, вот и ломаю голову !

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

15.11.2011 в 11:22:25

Marketolog написал : morgmail, а где Вы видите прямой призыв брать наше?

Здрасте:o Гена - знает;) Кабели, как чаще всего бывает, что продаются с девайсами - либо не очень, либо оЧЧень не очень.:o И их, вполне достойных можно прикупить отдельно, даже нужно. Т.е. - под выполняемые задачи. ИМХО, конечно;)

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

15.11.2011 в 11:25:39

morgmail написал : Вы ведь знаете, что горит всё.

Даже танки;) Знаем.:o По первому военному образованию - я, комвзвода, этих самых... Масло из головы не все вытекло...;)

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

15.11.2011 в 11:29:57

7351 написал : судя по немногочисленным отзывам на двух форумах - все довольны, но аппарат и выпускается недавно.

Как правильно сказано...;) Меня, кстати НЕкоторые пиководы не желают видеть даже в собеседниках... А жалко. Но! 12 против 26 (в любой валюте) - не "канают". ПозЫрим, как говорится.;)

0
Marketolog
Marketolog
Новичок

Рязань

15.11.2011 в 11:37:14

скажите мне вот что гарания врoде 2 года почему магаз дает всего год? а по поводу ресанты она хоть и ломается но и ремонтируeтся на коленке, везде есть схемы, а форсаж прям секретный аппарат никто и схемы в глаза не видал

Гарантия на аппарат 1 год. http://grpz.ru/production/civil/welding/Garantia/

Схемы на аппарат являются собственностью разработчика, мы высылаем схемы только на инверторы, снятые с производства.

Какой сварочный аппарат Вам брать,за какие деньги и для каких нужд - решать конечно Вам :) Хозяин - барин :) просто если берете для большого обьема работ - рекомендую брать то, что понадежнее (можно и Форсаж-161 :)), а не то что ремонтируется "на коленке".

0
Marketolog
Marketolog
Новичок

Рязань

15.11.2011 в 11:53:08

я работаю на тв и приходилось часто быть на производстве, любое производство полный бардак на хлебозаводе у нас работают одни чуркестанцы притом в жару ходят по пояс голые и потные а как приехали рекламу снимать их всех выгнали пригнали наших дали чистые халаты для съемки,(c тех пор купил хлебопечь)

:D Могу Вас уверить, что у нас не "чуркестанцы" работают, и кстати все в халатах и спецодежде изначально :)

вот поэтому и нет доверия к нашему, а когда узнаеш что кишки и там китай и там тем более, вот и ломаю голову !

Китай Китаю рознь, это относится не только к комплектующим, но и к аппаратам в целом. И еще какова доля этого Китая. В форсажах по большей части европейские и американские комплектующие, отсюда и цена выше.

0
Marketolog
Marketolog
Новичок

Рязань

15.11.2011 в 11:55:50

чупакабра, мы с Вами ж земляки, по ходу тоже пора брать хлебопечь..:swoon

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

15.11.2011 в 11:59:01

Marketolog написал : рекомендую брать то, что понадежнее (можно и Форсаж-161 ), а не то что ремонтируется "на коленке".

А как с этим обстоит дело у Ф-200? Вопрос можете проигнорировать. Зацепило то, что - выделено сИнонким... Это и есть критичный момент - неремонтопригодность? Тогда, я - к derps Он - Все! и Каждому - РАЗЪЯСНИТ. Потихонечку так. Вот бы чайку с ним попить... А в теме про уважаемого пикошу больше не хочу болтать... В жизни - все обстоятельства временные. Поверьте на слово.;)

0
morgmail
morgmail
Местный

Хабаровск

15.11.2011 в 12:04:57

чупакабра написал : не умеем мы работать потому что не хотим!

Это Вы зря так. Например, если я буду плохо работать, то просто останусь без заказов. А за очень хорошие деньги, я могу пахать с утра до ночи без перекуров. И спецы у нас ещё не перевились, всё зависит от суммы...

чупакабра написал : ну не убедите вы меня что наша сборка лучше китайской!

Даже и не подумаю, Вы просто посмотрите на фото внутренностей, уж точно не хуже заводского китая.

0
Marketolog
Marketolog
Новичок

Рязань

15.11.2011 в 12:08:46

POG65, у Форсажа-200 с этим тоже все Ок :) Я не хочу ничего говорить про аппараты конкретных производителей. Просто когда берешь ооооочень дешевый аппарат, который можно отремонтировать "на коленке", то закрадывается мысль, что и сделан он там же :) ИМХО Безусловно, хорошо когда аппарат можно легко и недорого отремонтировать. Но считаю, что если берешь на несколько лет вперед и собираешься использовать "для души", с удовольствием и на полную катушку, то лучше брать то, что скорее всего не сломается.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

15.11.2011 в 12:14:05

morgmail написал : уж точно не хуже заводского китая.

Согласен. Хотя сам в схемах ничего (мало) что понимаю. Но основания так думать - есть. Про Китай. С удовольствием прочту про примирение... двух взглядов на очень узкую тему, про инверторные сварочные аппараты... Всем - благодарен заранее;) Китай (Великая страна!) кЕтаю - рознь. Это же очевидно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу