Блин. Варил сейчас сыну (скутер дает балда... покататься...) своим китайским ПА кИтайский глушак... Умудохался... "Еле завершил процесс..." ДЫрЫ... опять - они же.. Престижика даже в руки не брал... Подболгарил. Вроде пойдет... Был бы Форсажик, дело былоб веселее.:yu
Интересное явление. В верху подфорума держатся темы только с инверторами-"китайцами". А про Форсаж-161, аж на вторую страницу уползла.
Вот ломались бы они или не удовлетворяли чем то хозяев, не пришлось бы его (тему) искать наверное. :confused:
А так и правда ... ничего и не напишешь нового ... не ломаются, не сгорают ... обсуждать даже нечего.
Мне кажется про Форсаж люди узнают только после покупки "китая" ... плохо работают наши отечественные рекламщики, блин.
TOPMO3, Просто на одну марку Форсаж приходиться несколько десятков марок Китая, вот и получается что Форсаж уполз на вторую страницу. А вот "наш" китайский Prorab Forward 261 MOS (трёхплатный саи-подобный) тоже практически не встречается на первой странице, уполз уже наверно на третью страницу, видать тоже не ломается, хотя продают (продавали) видимо не мало их, сейчас правда их стало меньше в магазинах, появились более лёгкие по весу.
Я тут собрался-таки разделиться с тестем по оборудованию: один сварочник на двоих - все-таки не дело. И нагрянуло на меня известие (в частной беседе в магазине) что Ресанта выпустила весь такой новомодный 160 ... 2стичего-тотам ПН. Типа - Пониженное Напряжение. И все там вроде бы фильдиперсово и нарядно. И, каюсь, залез я почитать ТУ ветку (жабо-то натирает, все-таки - тыщи 4-5 экономии!). Почитал. Кое-что даже проштудировал. И остался весь в раздумьях: что же все-таки брать - 161, или 200? С одной стороны - запас карман не тянет, с другой - 161 совсем мобильный, а на 200А я варил, наверное, один единственный раз, и 200, случись надобность, можно будет стрельнуть без проблем... Но 200 А продолжают греть душу.
P.S. Вот сейчас переносил дверь в ванную, обваривал закладную (2 уголка'50 превращал типа в полушвеллер). Попутно осваивал потолочный шов и проникался - зачем нужны краги (или другое что, но чтоб с длинными отворотами, по локоть). 161-й был бы удобней (в смысле - еще удобней).