aluma написал :
Да будет юродствовать.
Вы-же хотите чуда и всех "обхИтрить", шоб Вам в инверторе припаяли неведомо чего и стало возможно варить кузовщину.
Не, не получится, полуавтомат для таких целей существует и выше уже советовали.
Возможно вы не в курсе, но инверторами (теми которые не перепрожигают)прекрасно варятся и кузова, не смотря на тонкий металл, хотя для этой цели и существуют полуавтоматы. Мне на авто недавно именно посредством инвертора поставили заплаточку.
Про "обхитрить":
Почему-то некоторые производители обеспечивают этой функцией свои аппараты изначально, не считая это хитропопостью, а одной из полезных функций.
Обвинив меня в "юродивости" (юродивый - умственно ненормальный) вы явно были не в курсе того, о чем я написал выше.
cccp62 написал :
Был бы я производитель или перепродаван, я бы боролся бы за каждого покупателя, но так как я сервисный персонал, я категорически против втыкания паяльника, в гарантийный аппарат.
Который, к тому же, в большинстве случаев, и не нуждается во втыкании паяльника...
А как вам про меньшинство случаев? Для них другой аппарат покупать?
В общем наш производитель к сожаленю еще не ушел от привычного в виде "бери что дают и не тявкай". Вот хотел своего поддержать рублем, а вот как-то не получается.
Gorinich-CGC написал :
кукуляля, Вам все правильно сказали. Вы сперва попробуйте, а потом говорите надо что-то отключать или нет.
Угу, купить, попробовать, а если не подойдет - мне его потом куда?
Наводящий вопрос - зачем у аппаратов других производителей функция отключения предусмотрена, для красоты?
Gorinich-CGC написал :
Так что Вам правильно указали направление типа "дело было не в бабине - разболтай сидел в кабине".
Учитесь способам, приемам сварки и... опыт набирайтесь, а то Вам и полуавтомат не поможет машину подварить.
В целом согласен, кроме одного. Учиться всегда полезно. Но есть учеба - совершенствование своих навыков и знаний, а есть вынужденное, дабы изъе... (не могу слово подобрать точно отражающее суть) ну типа изловчиться, чтобы обойти недостаток или отсутствие полезной функции в инструменте. Но тогда - а оно надо?