кукуляля написал :
- Я никогда не пользовался аппаратами с горячим стартом и прочими анти-стиками, следовательно мало что об этой функции знал, но почитав форум увидел, что многие сварщики не считают эту функцию необходимой, а некоторые даже отключают.
- Также прочитал, что в некоторых случаях сервисмены Форсажа делятся как эту функцию отключить.
То есть, таки ЗНАЛИ, что это за функции и что за Ваши деньги сервисмены готовы их отключить :)
кукуляля написал : Исходя из вышеизложенного я был готов купить Форсаж при возможности доработки в частном порядке этой функции в сервисцентре, по этой теме и задал свой вопрос. Ничего более.
Уже знали о возможности и уже не купили, а начали задавать вопросы. Типа, приходите на СТО и спрашиваете, ремонтируют ли здесь авто или только кофе продают? (лучше вечером и спрашивать у подвыпивших СТО-ошников) :) Или Вы хотели, чтобы кто-то вместо Вас купил Форсаж-161, пошел в сервисный центр и вместо Вас, опять же, договаривался с сервисниками об апгрейде аппарата, я правильно понял? На всяк, сообщу Вам, что любой, практически, аппарат, если не жалко денег, можно усовершенствовать до любого уровня, но проще, имхо, сначала поработать аппаратом, любым, а потом делать выводы о необходимости доработки под конкретные узкие задачи - то есть сходить в магазин или сервис и ПОВАРИТЬ аппаратом ДО ПОКУПКИ, я так поступал перед покупкой своих сварочников