ляпкин написал :
А как же они на перемарк комплектующих недавно попали? Видно амерекосы с немцами в тихую фуфлыжат
Честно не знаю.:confused:
В конце прошлого года, у Форсаж-161, в партии конденсаторов 470мкф х 400в "Hitano" обнаружился брак, так отозвали все аппараты ФОРСАЖ-161 на завод:yu, и в не зависимости хороший кондер или с браком заменили все, на всякий случАй.
Может Г-н"ляпкин" об этом случае пишет, не знаю.:confused:
О_о, Рязанский радиотехнический институт, кафедра ТОЭ, тоисть теоретических основ электротехники, вдруг кто не в курсе - вроде ж наши люди, но и тут засада - в ТХ форсажа-161 потребляемая мощность указана в кВА, а такое написать может как раз только тот, кто не в курсе. Ну что за напасть...
ribakow.fthj, потребляемой мощности в кВА не существует в природе. И те, кто в курсе, это знают (доценты с кафедры ТОЭ должны быть в курсе по идее). А тем, кто не в курсе, остаётся только погадать, это им "спецом так пишут", или это им так вешают лапшу на уши.
7351 написал :
Имхо, это только академики из "Рязанской академии наук" могут объяснить.
Ну, или маркетологи перестарались (они ТОЭ точно не учили)
чукча написал :
А тем, кто не в курсе, остаётся только погадать, это им "спецом так пишут", или это им так вешают лапшу на уши.
По сути я бы не стал влазить в мельчайшие подробности-что и как.Главное как ведет себя аппарат в действительности,на практике.Ну если все в норме-то давай,давай его сюда,будем пользоваться...:)
ribakow.fthj написал :
По сути я бы не стал влазить в мельчайшие подробности-что и как.Главное как ведет себя аппарат в действительности,на практике.
Ну, чтобы один из основных параметров в ТХ отнести к мельчайшим подробностям, тут нужна некоторая натяжечка. А к практике это имеет то отношение, что по прочтению ТХ производитель оказывается уже единожды совравши.
чукча написал :
Ну, чтобы один из основных параметров в ТХ отнести к мельчайшим подробностям, тут нужна некоторая натяжечка. А к практике это имеет то отношение, что по прочтению ТХ производитель оказывается уже единожды совравши.
ТА ЛАДНА, соврали.:eek:
Маркетинг пишет, секретарь переписывает, а чукча причитывается:)