Сергей63 написал : Измерения пришли.
Отлично.:)Только мне более интерес к работе с разными напряжениями пит.сети,в сторону уменьшения.;) Курить вредно для всех и каждого..:cool:
28.06.2011 в 15:42:08
Отлично.:)Только мне более интерес к работе с разными напряжениями пит.сети,в сторону уменьшения.;) Курить вредно для всех и каждого..:cool:
28.06.2011 в 15:50:27
Полная мощность на макс. сварочном токе получается 8,857 кВА, если кооф.мощности взять за 0,7 - это нормально или нет? я правильно хоть считал то :o?
28.06.2011 в 15:50:54
ribakow.fthj написал : Курить вредно для всех и каждого..
Позно, покурил уже.
ribakow.fthj написал : Только мне более интерес к работе с разными напряжениями пит.сети,в сторону уменьшения
Наш латр 40-ка амперник сЧас в перемотке, как появится сделаю еще одну таблицу. Мы снимали данные от 145 вольт, но это было гдето в октябре-ноябре и тогда мощность не снимали.
28.06.2011 в 16:13:24
Сергей63 написал : Наш латр 40-ка амперник сЧас в перемотке, как появится сделаю еще одну таблицу
Ну спасибо и на ентом,хотя для меня лучше не по хар-ам,а по сварке конкретным электродом,прошу прощенья-такой уж я ....:o :)
28.06.2011 в 16:18:06
voland написал : получается 8,857 кВА, если кооф.мощности взять за 0,7
Спорить не хочу, здесь спорщиков достаточно, но как я думаю К= ток умножить на напряжение = где-то 0,93-0,94
28.06.2011 в 16:22:39
Сергей63 написал : К= ток умножить на напряжение = где-то 0,93-0,94
Во как! Ну ладно, пусть знающие люди вынесут вердикт Ждем заключение экспертов
28.06.2011 в 16:27:41
Спасибо. Сразу видно серьезных людей.
28.06.2011 в 16:34:07
Каждый считает как он считает, а я считаю вот так.
28.06.2011 в 17:22:44
Сергей63 написал : Спорить не хочу, здесь спорщиков достаточно, но как я думаю К= ток умножить на напряжение = где-то 0,93-0,94
Можно и не спорить, но таки желательно хотя бы читать, что тут уже много раз писано про коэф. мощности инверторных аппаратов. Ибо нет ответа на вопрос: если вам влом читать, то почему кому-то должно быть не влом повторять ещё раз персонально для вас?
Сергей63 написал : Каждый считает как он считает, а я считаю вот так.
Ну как тут опять не вспомнить "дас ист фантастиш" из кина про любовь. Понятно, что "мощность, ВхА" 6624 получена методом умножения 28,8А на 230В. А вот откуда взялась "мощность, Watt" 6200? Её показала прибора К505? А она умеет измерять сильно негармонический ток (это касается тех 28,8А, а через них и остального)? и как она вообще измеряет мощность, случаем не через, извините, "косинус фи"? (странно, почему-то это матерное слово звёздочками не забивает)
28.06.2011 в 17:37:04
чукча написал : Ну как тут опять не вспомнить "дас ист фантастиш" из кина про любовь.
;) Что то вспомнились слова Миронова и Папанова в кине «Берегись автомобиля»: - Господи, когда же все это кончится? - Ни-ког-да!! ...:a
28.06.2011 в 17:49:09
[/COLOR][/COLOR]
чукча написал : если вам влом читать, то почему кому-то должно быть не влом повторять ещё раз персонально для вас?
Пока кого то мотало по просторам чукотки, пока кто то рассматривал красоты тундры, я несколько раз перечитал все 535 сообщений. И пришел к выводу:
Сергей63 написал : Каждый считает как он считает
И каждый в другом видит студента, особенно "Пр....ль, может бывший" - чукча.
чукча написал : А она умеет измерять сильно негармонический ток? и как она вообще измеряет мощность, случаем не через, извините, "косинус фи"?
Она молчит, и ФИ её знает.
ОСОБЕННО ДЛЯ чукчи, повторюсь: Я привел конкретный пример, выполненный с помощью приборов. Спорить про ФИ и иже сним я не хочу. Я не производитель данного оборудования. Мне нравится ФОРСАЖ-161 и ВСЕ.
Только чукча может спорить о том чего не знает, а только слышал. Друг купи аппарат и выжимай из него что захочешь. Хоть косинус фи хоть синус, а если такой умный то и интегралом побалуешся. :mad::mad::mad: ВСЕ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу