Сергей63, а где в этой таблице полная мощность, получается вроде там, где столбец Мощность Watt да нет вроде А как получается кооф. мощности, че на че множится:o запутал людей совсем косинус ФИИИИ;)
28.06.2011 в 18:04:51
Сергей63, а где в этой таблице полная мощность, получается вроде там, где столбец Мощность Watt да нет вроде А как получается кооф. мощности, че на че множится:o запутал людей совсем косинус ФИИИИ;)
28.06.2011 в 18:10:02
Сергей63 написал : ОСОБЕННО ДЛЯ чукчи, повторюсь: Я привел конкретный пример, выполненный с помощью приборов.
К всякому имерительному прибору должен прилагаться моск измеряльщика. А без этого приложения любым прибором легко можно намерить просто лажу, и потом старательно выдавать её за конкретный пример, чем вы и решили заняться в данном эпизоде.
28.06.2011 в 18:24:44
чукча написал : К всякому имерительному прибору должен прилагаться моск измеряльщика. А без этого приложения любым прибором легко можно намерить просто лажу, и потом старательно выдавать её за конкретный пример, чем вы и решили заняться в данном эпизоде.
Блин запарили вы уже, загадки ваши разгадывать, нет чтоб по стелажам разложить чего где не хватает. Море сарказма и ничего ..... Все, пойду приму 100 капель валерианки ;)
чукча написал : должен прилагаться моск измеряльщика
моск вскипел уже :cool:
28.06.2011 в 18:48:19
Человек измерил не китайским тестером а сертифицированным прибором внесённым в Госреестр, который прошел проверку на погрешность измерения, стоимостью 34000р. До чего людей зависть доводит... мало показалось...
28.06.2011 в 19:04:56
чукча написал : К всякому имерительному прибору должен прилагаться моск измеряльщика. А без этого приложения любым прибором легко можно намерить просто лажу, и потом старательно выдавать её за конкретный пример.
У кого то есть вольтметр, амперметр, линейка, микрометр и теоритически. Я пользуюсь приборами. вольтметр, амперметр, характериограф,осцилограф и др. подобными. Почему они показывают это, а не что иное .... это не ко мне, а к Вольту, Амперу, Киргофу, даже к Кюри с Достаевским. Прибор К-505, показывает то что показывает, а это Ток. Напряжение, МощЬЬЬЬность. при однофозной сети. При трех фОООзной чуть боле.
чукча написал : чем вы и решили заняться в данном эпизоде
В данном эпизоде у меня есть ФОРСАЖ-161. Я могу делать с ним все что хочу, а хочу я снять с него вольт амперные характеристики.
Есть у меня еще и КЕМППИ.
Пока насиловали ФОРСАЖ-161, он только один раз вошел в защиту (перегрев).
КЕМППИ, а это Минарк-150 сгорели два аппарата.
ОригоАрк-15 пробовать не стали жалко дорогой.
Эту ссылку спалили тоже.
Сергей63 написал : Друг купи аппарат и выжимай из него что захочешь. Хоть косинус фи хоть синус, а если такой умный то и интегралом побалуешся.
Смаймики прикладывать не буду, обрыдло.
P.S. (Не для чукчи) обрыдло это значит надоело.
28.06.2011 в 19:11:25
Сергей63 написал : Каждый считает как он считает, а я считаю вот так.
интересно девки пляшут - у вас если вы внимательее посмотрите свою таблицу сварочник выдает в полтора раза меньшую мощность чем потребляет лично я вижу всего 2 варианта : либо км у вашего девайса примерно 0.65-0.7 либо кпд . но у современных инверторов(сварочных) кпд как раз то в районе 90% и выше :) - тобиш либо девайсина в это плане ничем не выделяется на фоне остальных сварочников такого типа , либо это нова-хава с км на уровне новейших разработок с пефекой но с убогим кпд (на уровне или чуть лучше галимого кетайского трансформатора)
29.06.2011 в 09:34:54
voland написал : Блин запарили вы уже, загадки ваши разгадывать, нет чтоб по стелажам разложить чего где не хватает. Море сарказма и ничего ..... Все, пойду приму 100 капель валерианки
А чего вы нервничаете? просто учтите, что если кто куда ткнул некий прибор, то без чего-то ещё кроме прибора это всего лишь значит, что стрелки что-то показали, не более. А "по стелажам" - это ж нада опять пересказывать Сергею63, что ему следовало бы сначала посмотреть паспорт его приборы К505, что она измеряет, чем и как, и что хуже всего, опять обяснять про форму тока, полную/потребляемую и коэф. мощности (что уже изжовано тут и не только - ему явно мало), а от этого уже отрыжка с икотою. Да и зачем это ему? вот жеж знатная дебютная идея:
Сергей63 написал : Почему они показывают это, а не что иное .... это не ко мне, а к Вольту, Амперу, Киргофу, даже к Кюри с Достаевским. Прибор К-505, показывает то что показывает, а это Ток. Напряжение, МощЬЬЬЬность. при однофозной сети.
29.06.2011 в 09:46:19
_Александр написал : Человек измерил не китайским тестером а сертифицированным прибором внесённым в Госреестр, который прошел проверку на погрешность измерения, стоимостью 34000р. До чего людей зависть доводит... мало показалось...
Ну зачем же вы так? чтобы покупать такое за столько денех - это нада быть конкретно больным на голову. За цену такого порядка можно взять измеритель, рядом с которым этот К505 захочется срочно прикрыть тазиком.
29.06.2011 в 09:57:22
А мой сосед ходит и улыбается. Доволен аппаратом. Вещь взял, говорит... и денег сэкономил... Все страждущим желаю того же.
29.06.2011 в 10:07:28
POG65, сам аппарат тут действительно не причом, факт.
29.06.2011 в 10:11:47
чукча написал : POG65, сам аппарат тут действительно не причом, факт.
Рад тому, что это сказали именно Вы.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу