сварик написал :
отдав сварочник телемастеру возможно даже не знакомому с силовой электроникой
Это такая тактика, плюнуть в собеседника, а он пусть оправдывается.
сварик написал :
потом повелся на откровенно халявное предложение дилера и по совместительству сц прямого конкурента производителя "Протон–ДЭИ" ВДИ–200
Это утверждение знающего человека? Или просто предположение?
сварик написал :
в итоге : обсер "Протон–ДЭИ" ВДИ–200 и его производителя , попытка подтасовки фактов и приписывание всякой фигни производителю девайса
А это вообще откуда?
сварик написал :
со стороны представителя дилера и по совместительству сервис центра , а заодно и халява-дателя: заключение о изначальном не соответствии тх протона
Глупости.
Не протона, а конкретного аппарата с определенным серийным номером.
сварик написал :
выводы пускай каждый сам для себя делает ..........
В замен не подлежащиму востановлению аппарата (точнее - напрочь "убитому" сервисным центром :) ), хорошему сварщику, в Приморье выслан хороший аппарат ФОРСАЖ-161.:a
сварик написал :
а я людей не сужу , тем более по себе
да не мне именно сюда - думаю в этой теме можно обсудить действия представителя организации не только продающей/осуществляющей сервисное обслуживание обсуждаемого девайса , но еще до кучи провозгласившую своей целью : > Целью организации представительства является продвижение передового промышленного оборудования на рынке нашей страны и обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания на территории РФ.
Сергей63 написал :
Это утверждение знающего человека? Или просто предположение?
это есть у вас в профиле и ссылка на сайт http://www.elpron.ru/ - естественно об официальном вашем статусе в организации , так же как о цели посещения форума я могу знать с ваших слов (так же как и КМ форсажа :p )
Сергей63 написал :Цитата Сообщение от сварик
в итоге : обсер "Протон–ДЭИ" ВДИ–200 и его производителя , попытка подтасовки фактов и приписывание всякой фигни производителю девайса
А это вообще откуда?
читайте внимательно мой пост и в частности сноски в скобках после процитированно вами фразы
Сергей63 написал :
Глупости.
Не протона, а конкретного аппарата с определенным серийным номером.
естественно речь шла об аппарате имевшем несчастье попасть к вам в руки
позабавило
Сергей63 написал :
В замен не подлежащиму востановлению аппарата, хорошему сварщику, в Приморье выслан хороший аппарат ФОРСАЖ-161.
сварик написал :
да не мне именно сюда - думаю в этой теме можно обсудить действия представителя организации не только продающей/осуществляющей сервисное обслуживание обсуждаемого девайса , но еще до кучи провозгласившую своей целью :
Принимаю, согласен.
сварик написал :
естественно речь шла об аппарате имевшем несчастье попасть к вам в руки
Что бы упрекать организацию ее надо хотя бы знать
С доводом НЕ согласен.
Он просто чудом избежал аборта.
Проморгали на заводе, мы пристрелим. Одним уродом меньше.
Если судить по тому что ни кто больше не ругает этот девайс, значит это был один уродец, чудом избежавший ОТК.
Сергей63 написал :
Он просто чудом избежал аборта.
Проморгали на заводе, мы пристрелим. Одним уродом меньше.
Если судить по тому что ни кто больше не ругает этот девайс, значит это был один уродец, чудом избежавший ОТК.
после скольки неудачных ремонтов вы так решили? и в чем конкретно причина неработоспособности девайса?
Сергей63 написал :
Этот аппарат купить невозможно, так ка к он давно снят с производства.
жаль , я думал прикупить пяток и варить мосты . нет!! МОСТЫ !!!прям на дачном участке - у меня как раз там ограничение в 20а на вводе ;) думаю что 625а мне бы хватило для этих целей за глаза