13.11.2011 в 00:26:19
чупакабра написал : форсаж делается из тех же китайских комплектующих
Я Вас огорошу - самые дорогие европейские и американские бренды тоже используют комплектущие из Китая :)
Никогда не задумывались - из одного и того же кирпича совсем разные дома получаются, в зависимости от того, кто проектировал и кто строил. Так радиодетали те же кирпичики и производят их, в основном в Китае.
Многие нормальные аппараты продаются без сварочных кабелей.
По поводу возможных скидок можете обратиться в личку к Сергею 63 на этом форуме или здесь
13.11.2011 в 00:26:55
чупакабра написал : плюс меня немного огорчили что аппарат идeт без проводов, такое тока блин в росии может быть
Встречаются и европейские марки без шнуров..
13.11.2011 в 00:28:50
чупакабра написал : вот как раз нашел на форуме форсажа 200 картинку где явно видно маде ин китай вот теперь блин понятно почему наши ракеты в последнее время ни хрена не долетают до намеченой цели неужто вся оборонка на китае держится ??? да уш!--
Тут есть представители-лучше к ним обратитесь с этим вопросами-Marketolog.
13.11.2011 в 00:42:00
ну а сами то вы как? аппаратом то довольны или вы так сочувствующие?
13.11.2011 в 00:57:18
чупакабра написал : аппаратом то довольны
судя по немногочисленным отзывам на двух форумах - все довольны, но аппарат и выпускается недавно.
13.11.2011 в 01:49:37
Надысь узбеки варили ворота 161-м, от 5-лошадного генератора. Все живы, ворота сварены.
13.11.2011 в 01:53:00
чупакабра написал : что форсаж сейчас ***** и собирается из китайских частей и что гораздо лучше берут ресанту, разница в цене почти 4 тыщи,
Возьмите Ресанту, и денег сэкономите.
13.11.2011 в 07:46:43
чупакабра написал : ну а сами то вы как? аппаратом то довольны или вы так сочувствующие?
Я очень доволен, сосед тоже.
14.11.2011 в 11:56:28
чупакабра, отвечу по порядку.
Информация, данная Вам в магазине, неточная. Сварочный аппарат Форсаж-161 имеет такие малые габариты и не самую низкую цену за счет использования самых современных и качественных комплектующих из Европы, США и иногда и Китая. Это практика всех производителей сварочного оборудования. При этом китайские комплектующие выбираются из соображений качества и надежности. Мы используем только те, что проверены опытом применения, временем и заслуживают доверия.
Все аппараты собираются только на заводе. Поскольку инвертор выпускается с конца 2010 года и НИТИ - это сеть магазинов, надпись "из Сасово" могла означать, что аппарат вначале был отгружен для продажи в сасовский филиал НИТИ, а потом возвращен обратно в Рязань т.к. в Рязани выше на них спрос.
Мы не включаем провода в комплект сварочного аппарата из-за того, чтобы покупатель мог сам выбирать по соотношению "цена-качество" для кабелей. Завод предлагает комплект кабелей немецкой фирмы abicor binzel, но для некоторых это слишком дорого. Есть умельцы, которые сами делают кабели для аппаратов и вполне этим довольны :) К слову, с аппаратом поставляются разъемы для изготовления сварочных кабелей из Венгрии (фирма Cooptim). (заметьте – не китайских:))
И можно вопрос - в каком Нити Вы были - на Яблочкова или Шабулина?
14.11.2011 в 12:49:18
Marketolog, ну хочет человек сэкономить! Как раз у него деньги останутся на новые кабеля (в комплекте часто алюминиевые, под медь;)) ну и возможно на ремонт...
14.11.2011 в 12:52:29
morgmail, а где Вы видите прямой призыв брать наше?:) этот ответ предназначался для всех интересующихся:)
14.11.2011 в 12:56:14
Marketolog написал : morgmail, а где Вы видите прямой призыв брать наше?
Так вот и плохо, что нет такого призыва - БЕРИ наше! Поддержи, так сказать, отечественного производителя!
14.11.2011 в 13:08:49
Я вообще категорически против упирания на "Наше - Не Наше". Вот это вот "а сало русское едят" - меня как-то угнетает. ИМХО - надо делать так и такое, чтобы можно было скромно назвать свою марку, и больше вообще ничего не говорить, тихо улыбаясь. Представь себе немца, призывающего других немцев покупать Мерседес потому, что он немецкий. Нет. Просто это - Мерседес Бэнц. Не надо агитировать под девизом "Пусть по-плоше, но свое!" Жигули уже с этим достали. Надо свое делать либо лучше, либо не хуже. И я знаю, что можем. Другой вопрос, что я лично считаю ГРПЗ слишком большим и слишком оборонным заводом, чтобы производить такую продукцию с минимальными издержками. Потенциал предприятия просто не сопоставим с любым сварочным аппаратом, но так или иначе закладывается в его цену...
14.11.2011 в 13:28:34
salabus написал : я лично считаю ГРПЗ слишком большим и слишком оборонным заводом, чтобы производить такую продукцию с минимальными издержками.
У "малого" предприятия, конечно, издержки меньше. Но и возможностей тоже меньше, в т.ч. и финансовых. Чтобы
salabus написал : скромно назвать свою марку, и больше вообще ничего не говорить, тихо улыбаясь.
надо не один год производить продукцию с достойным качеством. А у отечественных производителей инверторных сварочников этого пока нет по определению. Мировые бренды тоже не за год-два стали брендами :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу