НезнайкаN
НезнайкаN
Новичок

Кривой Рог

27.01.2011 в 10:18:06

Покрывать собираюсь мягкой кистью. Хочу попробовать на ножках и подлокотниках кресла - колор "Дюфа". Нанесу первый чуть-чуть разбавленный водой грунтовочный слой, затем прошлифую очень тонкой наждачкой, потом покрою еще одним плотным слоем, а после этого нанесу глянцевый прозрачный акриловый лак на водной основе. Надеюсь, этого будет достаточно. А вот со стульями я такую процедуру с акриловым колором проводить побаиваюсь.

0
Dmitriy
Dmitriy
Эксперт

Москва

27.01.2011 в 13:43:58

НезнайкаN написал : Покрывать собираюсь мягкой кистью. Хочу попробовать на ножках и подлокотниках кресла - колор "Дюфа". Нанесу первый чуть-чуть разбавленный водой грунтовочный слой, затем прошлифую очень тонкой наждачкой, потом покрою еще одним плотным слоем, а после этого нанесу глянцевый прозрачный акриловый лак на водной основе. Надеюсь, этого будет достаточно. А вот со стульями я такую процедуру с акриловым колором проводить побаиваюсь.

Колор - наверно просто матовая краска насыщенного цвета. Ваш вариант в целом приемлем, но лак попробуйте в 2 слоя, первый - водой разведите процентов на 20, чтобы краску насквозь пропитал. Думаю, так попрочнее будет. А второй - не разведенным.

0
НезнайкаN
НезнайкаN
Новичок

Кривой Рог

27.01.2011 в 14:12:14

Дмитрий, вы правы. Колор это густая абсолютно матовая краска. Спасибо за помощь.

0
Dmitriy
Dmitriy
Эксперт

Москва

29.01.2011 в 22:41:37

НезнайкаN написал : Дмитрий, вы правы. Колор это густая абсолютно матовая краска. Спасибо за помощь.

Не за что! Удачи!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу