amigo написал :
"От Москвы до самых до окраин."И у нас так,а сэкономленные обои много лет мешаются на антресолях под грифом"..так остаточки пригодятся.."
У нас нет сэкономленных обоев.
Схема была такая:
Я сижу за пультом мощного вычислительного центра.:D
В моем распоряжении лист бумаги,карандаш и калькулятор.:)
Жена ходит по магазину, выбирает обои, звонит мне: "Длина рулона 10 метров, ширина 70 см, шаг рисунка 64 см. Сколько рулонов надо?"
Я, весь в мыле от мозгового перенапряжения, интенсивно считаю, перезваниваю ей и даю ответ.
Слышу, что те обои уже разонравились и получаю новое задание:
"Длина рулона 10 метров, ширина 53 см, шаг рисунка 30 см." :D
И снова все вычислительные возможности брошены в бой!
В редкие свободные от вычислений минуты оператор занимался монтажом розеток.:)
Oxanchik написал :
Осилила всю тему за раз
Я как Суперстаниславский: "НЕ ВЕРЮ!":)
Oxanchik написал :
А вообще у меня возник небольшой вопрос по поводу потолка - а почему собственно пластиковые панели, а не панели металл крашенный (алюминий или что они там из себя представляют?) ?
А вот и доказательства невнимательного чтения: я уже писал, что пластиковые панели ставлю не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.;)
Металлические реечные потолки по мнению жены слишком узкие и не вписываются в стилистическую концепцию данного объекта, что является непреодолимым препятствием для их инсталляции.:D
Лично я предлагал сделать потолки реечными металлическими, которые в три раза дороже, и когда жена пытается меня упрекнуть в излишней и повсеместной экономии, напоминаю ей об этом.:p
Также как доказательства своей широкой натуры указываю ей на дорогостоящие розетки Legrand, купленные мной добровольно :D и по собственной инициативе и окно с форточкой и всеми поворотно-откидными секциями, где решение также было за мной.
Oxanchik написал :
Судя по схожим габаритам кухни, делаю вывод, что у вас не 3-метровые потолки и плита газовая... ИМХО имхастое, мне показалось, что пластик пованивает (я одну панель у себя крепила пробно).
В туалете и ванной панели VENTA не пахнут.
У друга на кухне тоже вроде.
Какого производителя панели вы использовали для тестирования?
Oxanchik написал :
Да и крепить металлические проще- просто направляющие по периметру, сией конструкции уже несколько лет и середина не провисает (длина 2,3, сами панели не оч широкие).
Шило на мыло.
И то и другое примитивно и доступно человеку с нормальной анатомией.:D
Людям с аномальным местом произрастания верхних конечностей и то и другое одинаково противопоказано. ;)