22.01.2011 в 01:21:29
Здравствуйте, умельцы:)! Сразу пишу - я блондинка, т.е. пишу мноГА и часто путано, а объяснить мне лучше сразу на пальцах, как для не очень талантливых, если можно:)
ЗАДАЧА: перед нишей, уже имеющейся в комнате, сделать стенку из ГКЛ, в ней проем с 2мя дверками. За стенкой в нише будет малюсенькая гардеробная.
ВОПРОСЫ:
Листы ГКЛ можно в моем случае разрезать хотя бы пополам??? У меня нет грузового лифта и я боюсь, что по лестнице мы не сможем их затащить на 5ый этаж!
Какие нужно купить направляющие и сколько штук?
Дверная коробка нужна белая. Они же бывают 100 см шириной, да? А вот толщиной и высотой они какие? Мне стеночка нужна не толстенькая, так, чтобы нормально установилась дверная коробка.
Наличники мне не нужны, потом по всей кв будут Orac белые. Петли для дверей нужны и ручки дверные.
6.Что еще нужно именно для самой конструкции? Обои, розетки, ламинат, светильники и т.д. я пока не упоминаю....
пы.сы. что не написала для ответов на мои вопросы-допишу, спрашивайте:) пы.сы.сы. только не говорите - найди мастера. он сам тебе список надиктует или с тобой сгоняет и все закупит....Я-самомама, поэтому все делаю кусками, маленькими этапчиками, поэтому мне ТАК легче:) пы.сы.сы.сы. вот примерно и коряво набросала схемку:)
Заранее спасибо за все-все ответы и советы!!!
23.01.2011 в 17:16:40
Это я задала слишком сложный вопрос или мой вопрос на столько примитивен, что всем просто лень тратить на него силы и внимание:)?
23.01.2011 в 18:06:49
пы.сы.сы. только не говорите - найди мастера. он сам тебе список надиктует или с тобой сгоняет и все закупит.
Это самый верный и прямой путь, не ищите других, будет дольше и дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу