2valerich Это Кильпола, ну или ее ближайшие окрестности.
24.01.2011 в 20:30:22
2valerich Это Кильпола, ну или ее ближайшие окрестности.
24.01.2011 в 21:32:50
Alex220v написал : Это Кильпола,
Понятно. А я в район Импилахти ездил.
28.01.2011 в 20:21:39
2Superrat73
Да кончно почти весь город изучен (условно)и весь мал -мало известный пригород ,но ...хочется извините большего и "чистого воздуха"а не каскада брендов "золотого кольца".Ещё раз извините -наверное красивые и достойные города по маршруту тому лежат...
28.01.2011 в 20:30:23
Выборг -Монрепо-любимые места.О Монрепо только наш Лихачёв достойно рассказал и потом туда стали "массово"ездить...(родник там уж не бьёт 2009)Поправте если не истина.
28.01.2011 в 20:43:11
2Алекс др Водные маршруты интересуют ... особенно сплав на лодках (туристический)...
28.01.2011 в 20:46:47
avmal написал : Мне Вятский край нравится.
+100:) Особенно Советский район, Немда, скалы... Наверно каждый отдыхавший там, с этой точки фоткал;)
P.S. Сколько раз ночевали на той полянке внизу, у костра... Супер!:)
Тихон написал : 2Алекс др Водные маршруты интересуют ... особенно сплав на лодках (туристический)...
Вот по Немде тоже сплавляются:) Обычно дня 3 плавают. Возил туда на Газели туристов с байдарками, потом забирал:)
28.01.2011 в 21:01:01
2*abс* Мы когда по Вятке сплавлялись, нам инструктор байку\не байку рассказывал про немцев, туристов, которые вверх по Великой до Великорецкого на байдарках ходили :), сразу фильм Дежавю вспомнился с немецкими велосипедистами :). Тоже считаю, Советский район, наиболее красивое место. Немда или Вятка, ближе к Петропавловскому.
28.01.2011 в 21:01:42
*abс* написал : Особенно Советский район
А мне больше Уржумский район по-душе.
28.01.2011 в 21:04:59
avmal написал : А мне больше Уржумский район по-душе.
А я его тока в "пьяном бреду" видел - мы там чермет собирали;) Так же как и Немский и Вятско-Полянский;) Красоты разглядеть не успел, мы там всё больше по ночам да по тихому...;)
28.01.2011 в 21:07:32
Пример сообщения 3 С-Петербург -Белоостров (бывшая граница с Финляндией) электричка с Ф-го вкза вперёд пешком по ,вдоль путей до Сестра-реки (300м) под ж/д мостом слева маленький пляжик -надуваем лодки (4кг ПВХ)+ насос+ вёсла(4кг)-плывём вяло перебирая по течению -виды -так себе ,но речка (живая) течение быстрое ,но есть заводи (болотца).Словом -медитация и созерцание ,есть люди но они в "гармонии" .Сестра выносит почти в Сестрорецк в район Дюн (если не грести) -далее электричка или "продолжение осмотра".
28.01.2011 в 21:16:46
Тихон написал : электричка с Ф-го вкза вперёд пешком по ,вдоль путей до Сестра-реки (300м) под ж/д мостом слева маленький пляжик -надуваем лодки (4кг ПВХ)+ насос+ вёсла(4кг)
А мы не так ездили:) Наш пример - берём Газель,трое в кабину, ещё человек 6-7 в кузов, им туда еды и водки/пива, и едем на Немду, 160 км от Кирова. Посты ГИБДД (всего два поста) "пассажиры" из кузова проходят пешком, им в радость, после водки/пива то;) По дороге пилим безопилой дрова, т.к на месте дров нет, приезжаем, ставим палатки, надуваем лодки и ОТДЫХАЕМ. Если встретили знакомых с УАЗиком, а они там часто, то гоняем на этом УАЗике в деревню (Фокино) за бухлом, за руль сажаем мою жену, как не пьющую;) В общем весело:) А вот не сплавлялся по реке ни разу, а очень хочется... В Лен. области мест совсем не знаю, где отдохнуть:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу