28.01.2011 в 19:55:19
sver4ook
Вы бы поглядели в щитках, какое оборудование у вас стоит, или сфотографировали надписи, и я вам подскажу подробно.
Халявщиков нужно наказывать самым жестоким образом.
Главное, монтажникам вести толковый учет установленных квартир. И потом по бумагам будет видно, кто самовольно подключился. Таких и нужно отключить программно. Все оборудование в квартире стоит, а не работает.
31.01.2011 в 09:42:28
Rich написал : Вы бы поглядели в щитках, какое оборудование у вас стоит, или сфотографировали надписи, и я вам подскажу подробно.
ок. Сегодня сфотографирую, Спасибо вам.
Я не против заплатить за работу установщика адекватные деньги но вот то что они делают, не могу к сожалению назвать адекватной оплатой за их работу. Тот домофон который я хочу установить они сказали что работать не будет и даже мои утверждения про блок сопряжения полностью заточенный под этот домофон(купленный здесь же на форуме) просто напроч отказались устанавливать ничего при этом не говоря адекватного, а мне как быть то ГОв..., что они рядят за цену ракетоносителя союз меня не устраивает. Спасибо за то что помогаете, не судите строго, рассматривайте как крик души.
31.01.2011 в 13:07:22
sver4ook написал : отказались устанавливать ничего при этом не говоря адекватного
Так почему бы просто не заплатить за ввод в квартиру уже подключенных проводов?... Типа, "трубку потом поставлю, ибо ещё не определился с местом установки"... ;) А дальше колдуйте...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
31.01.2011 в 15:53:41
они так просто не ведут, типа плати не только за подключение но и за трубку, и мы тебе бросим провод, а как закончишь ремонт мы придем и поставим нашу трубу или нашу панель куда ткнете пальчиком, я бы им в голову ткнул пальчиком, засранцам, мне не нужна ни их труба ни панель. буду пробовать звонить в контору от которой они работают может поможет.
01.02.2011 в 16:21:17
Так как же подключиться ко всему этому делу? Где видео канал? Десятки и единицы я уже увидел, а вот видео канал хге тут?
01.02.2011 в 22:25:11
sver4ook написал : Где видео канал?
А он точно есть?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
01.02.2011 в 22:27:25
На ваших картинках ниче не видно, видать радикал тупит. Поищите в этажных щитах белые коробочки РВС-4 (разветвитель видеосигнала). Оттуда и берется видеосигнал на монитор
14.10.2020 в 23:45:15
Перец, Слыш фраер я купил квартиру в месте с домофоном и имею право пользоваться им а какая-то управляй-ка думает что это им принадлежит и за это косят бабло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу