Pavel003 написал : Юноша,я прав или не прав не вам определять.Вы сначала в школу походите,и формулы просто посмотрите.Потом постарайтесь понять что они представляют.Есть такое понятие в физике РАБОТА.Это не то за что бабки платят,а физическое понятие процесса.Есть такое понятие МОЩНОСТЬ.Они связаны между собой.И определяют выдержит ли лоб 0,5кг или скажем 9 грамм.Может быть ты знаешь почему человека убивают 220 вольт из розетки и не убивают 4000 вольт от магнето.Будет у тебе нормалЬОк или нет это твое дело.Но свою неграмотность(не в смысле грамматики) не надо выставлять на всеобщее обозрение.Я не могу здесь читать тебе лекцию,да и формулы я эти смотрел последний раз больше 40 лет назад,но понимание процесса осталось на всегда (потому,что я его понимаю).Учись мой друг наука сокращает нам опыты быстро текущей жизни.Кстати ты знаешь чьи это слова?
У магнето очень маленькая сила тока, а в розетке больше в n раз. Автор Пушкин. Ну хоть с ускорение вертикально падающого предмета равно 9.8 м/с в квадрате согласни. И хто ставит не армирование круги на отрезной станок ?