nikolaevich написал : Сегменты удобно делать с диска лущильника.
Как минимум надо иметь лушильник, я вот поискал, поискал и купил готовый ДО, хотя из лущильника лучше бы получилось:cool:
15.12.2012 в 10:50:14
nikolaevich написал : Сегменты удобно делать с диска лущильника.
Как минимум надо иметь лушильник, я вот поискал, поискал и купил готовый ДО, хотя из лущильника лучше бы получилось:cool:
15.12.2012 в 11:24:43
Бело написал : Как минимум надо иметь лушильник, я вот поискал, поискал и купил готовый ДО, хотя из лущильника лучше бы получилось
Покажите хоть что это такое-лущильник.
15.12.2012 в 11:50:42
Акела написал : лущильник.
А че поиск не работает -
15.12.2012 в 13:06:20
А дисковые бороны видели ? Лущильник это похожий с.х агрегат, только секции с дисками по отношению к направлению движения можно выставлять на заданый угол. У нас такие орудия были распостранены ,поэтому на металаломе их можно найти. Сегменты с кукурузоуборочных комбайнов,это самое подходящее,но их не найти уже ина металаломе.Фото дисков завтра выставлю.
15.12.2012 в 13:20:34
У нас еще что остается, в свое время большая часть техники шла к нам, так что уже 20 лет возят , еще не все вывезли.
15.12.2012 в 13:57:57
frantcsuz написал : Извини меня, если сможешь. Ты ведь по курсам, насчет Гордея. Так помоги ему, чем можешь. Мы же для этого тут.
Да можешь и не извинятся - дело то житейское. Возможности то у всех разные - у кого то как на заводе, а как у меня - что есть под рукой или осталось от предыдущих агрегатов. В голове много чего, а возможности очень ограничены. А сколько нелестных слов высказано в свой адрес и в адрес дальних родственников, когда начинаешь что либо прилаживать - вроде помогает. А ему я высказал основную помощь - этот форум не один. До весны, дай бог, с карандашом в руке, много чего найдёт более подходящего, чем я ему наговорю. Хорошо если интернет подходящий.
15.12.2012 в 15:57:26
[quote="nikolaevich;3496248"]А дисковые бороны видели ? Лущильник это похожий с.х агрегат, Лущильник,вот первый раз увидел с подачи, Бело.А дисковые бороны видел,я с ни делал тяпки.Для окучки картошки.Режишь на четыре части,получаешь четыре тяпки.Мне кажется что с дисков сложней ,резать сигменты.Больше работы,больше затрат.Толи полосу шинковать.толи с диска выкраивать.
15.12.2012 в 16:05:32
Акела написал : Мне кажется что с дисков сложней ,резать
На дисках зачётный материал.;)
15.12.2012 в 16:14:48
POG65 написал : На дисках зачётный материал.;)
Ну материал,может и зачотный.Но тяпка С диска тупится очень быстро.А на фрезе этот материал будет работать на много усиленней чем тяпка.Это лично моё мнение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу