03.02.2013 в 17:41:27
Уважаемые самодельщики, подскажите возможно ли использование гусиных лапок в активном варианте и если да то в каком направление делать вращение
03.02.2013 в 21:21:14
sergushunter написал : Уважаемые самодельщики, подскажите возможно ли использование гусиных лапок в активном варианте и если да то в каком направление делать вращение
ПРИВЕТ .В АКТИВНОМ ВАРИАНТЕ ФОРМА ФРЕЗ ДОЛЖНА БЫТЬ КАК У КРОТА .ТЕХАССА.ИЛИ КАК НА ЯПОНСКИХ МИНИТРАКТОРАХ .
03.02.2013 в 21:25:36
sergushunter написал : в каком направление делать вращение
Куда стрелки, туда и крутить
03.02.2013 в 22:51:56
sergushunter написал : Уважаемые самодельщики, подскажите возможно ли использование гусиных лапок в активном варианте и если да то в каком направление делать вращение
Делать никто не запрещает, я думаю, что можно. А направление, если ты имеешь ввиду по или против движения, то можно попробовать и так и так. Я знаю здесь вроде только ВиталийС делал фрезу против движения. Я считаю, что только попробовав можно определиться куда вращать фрезы, там плюсы и минусы, скорее всего, есть у обоих вариантов.
05.02.2013 в 18:37:49
:(Подскажите кто не будь встречал в продаже фрезы или гусинные лапки с посадочным гнездом под шесть граней???..:confused:а то ума не прилажу как летом окучить картошку ушастым окучником..Жена смеётся и говарит что подарет мне свою цапку..Вот я попал с этим мотоблоком:sorry:был вариант купить удленнители на грунтозацепы..там как раз 6 граней обрезать из и сделать фрезы самому..но стоят 1280.р а щас и их кто то купил..короче весна скоро..а в голову не чего не лезет прошу помощи???
05.02.2013 в 18:43:19
Партизан@, а как Вы хотите на фрезах. ушастым, картоху окучивать? Пы.Сы. Сварить шестигранники самому из полосок; использовать торцовые головки с нужным размером, вварив их в трубу.
05.02.2013 в 18:50:24
Партизан@ написал : прошу помощи???
Переходник сделай. Шестигранник на цилиндр.
05.02.2013 в 19:18:19
Воо про торцовые головки я не подумал :cool:надо будет замерить и поискать такие но боюсь что щас торцовые головки делают из всяких сплавов...сваркой не приваришь её..и под нагрузкой развалится.
05.02.2013 в 19:23:55
Партизан@ написал : но боюсь что щас торцовые головки делают из всяких сплавов...
Есть разные. Ещё вариант: проковать трубу на шестиграннике. В теме по Зирке 105, есть технологии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу