20.11.2014 в 12:40:55
AM.SANDERS; Я видел. Если все так, то первоначально или обороты, или скорость были даны неправильно. Скорее всего обороты, они наверное больше 150. 5 см, это примерно то что нужно на средних почвах, но на комковатость будут еще влиять обороты. Если они ближе к 200 об/мин, то будет еще и дробление от "удара" ножа. Теперь лишь бы мощности хватило.
20.11.2014 в 12:56:33
svt101 написал : Из чего можно сделать дополнительную фрезу для невы? Обычная полоса подойдет? Нужна ли закалка если подойдет? Земля хорошая не тяжелая, ухожена.
Тройные, что я показывал и сделаны из просто полосы (Шины). Заводские имеют твердость, то есть териообработаны.
ed021 написал : Не из той компании где трутся. Он просто треплется. Конечно треплется, а как-же, по другому не умею, потому купил себе МБ (Кентавр МБ 2091 Д)
Читать надо внимательней. Ты купил не МБ, а МК. Хотя пишут МБ. Я не пишу о МК, точнее написал три фрезы в секции меньше нельзя, он (МК) на них движется.
....Я веду речь о КОНСОЛЬНОЙ фрезе, МТЗевской, МСовской и других Тяжелых МБ. Это как в Одессе (не не я не про пожар) две больших разницы....
ed021 написал : У соседа вглядит вот так только без колесиков, и МБ 105(6л.с.) У меня 135(9л.с.) Фрезы в копл. 5 секций по 4 ножа(на стотону)=10секций+2 диска!
Ну и что это меняет? Это что фреза МТЗевская или МСовская..... У меня на Неве с общим количеством секций 6 захват 1,3 метра. Мне хватает. Ножей в секции по три. Выше есть фото.....
20.11.2014 в 13:54:17
Pavel003 -спасибо!
20.11.2014 в 16:15:30
Pavel003 написал : Читать надо внимательней. Ты купил не МБ, а МК. Хотя пишут МБ.
Вобще-то в пашапорте написано "Моторная почвофреза" а потом Дизельный мотоблок Zirka LX2092D очень мощный агрегат исоздан он специально для тяжелых нагрузок. ;) во Китайцы лоханулись как, и то что ето МК не понимают!:cool: Паша а как ты их различаеш, по каким признакам, ето МБ а ето МК?:confused:
20.11.2014 в 16:29:20
ed021 написал : Вобще-то в пашапорте написано "Моторная почвофреза
Ни разу там его не видел. Пишут все, бумага терпит. Соль МК в том что фрезы и рыхлят и катят МК.
.....Если тебе интересно осуждать что написано, не надо ко мне обращаться, а то мне вроде как неудобно не ответить, но и обсуждать назание желания нет.
.....Зирка просто мощный дизельный МК, способный таскать плуг, но чтобы им было удобно работать, как скажем МСом, надо еще с ним хорошо поработать, начиная с просто колес ......
,,,,,на твоем МБ (почво фрезе) я меньше трех ножей на секцию не поставил бы, На МСовской и на МТЗевской оставил бы по одному. Еще будем воду толочь или может ну его на......
20.11.2014 в 16:49:42
Паша извени если я тебя достал! Я тоже могу написать на весь форум, если тебе так хочется товарищ Pavel003 всегда прав, он самый умный, он лучший!:applause::applause::applause:
20.11.2014 в 17:56:59
Pavel003 написал : "китайцы" пишут в пачпорте
еще надо посмотреть кто переводит
20.11.2014 в 18:45:23
ed021 написал : Паша а как ты их различаеш, по каким признакам, ето МБ а ето МК?:confused:
Да наверное очень просто - стоят колёса - МБ, стоит фреза - МК! Стоит всё сразу - МБК ( мотоблочный культиватор)
20.11.2014 в 20:43:14
Как думает публика : Ножи из рессор легкового авто лучше приварить или сверлить и на болты ??
20.11.2014 в 20:51:51
umnyi; На болтах - это наверное для удобной перевозки, а так сварка лучше будет!
20.11.2014 в 20:54:49
umnyi написал : Как думает публика : Ножи из рессор легкового авто лучше приварить или сверлить и на болты ??
Как мне то на болтах лучше, если что легче заменить сломаный нож, но на болты наматывает корешки больше, да и со сваркой я не очень так на 3с минусом.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу