POG65, Гдет здесь встречал рекомендацию - наварена дополнительные накладки с обеих сторон на вал вокруг отверстия. Просто и сердито.
22.09.2011 в 18:09:09
POG65, Гдет здесь встречал рекомендацию - наварена дополнительные накладки с обеих сторон на вал вокруг отверстия. Просто и сердито.
22.09.2011 в 19:15:49
POG65 написал : Поэтому, лучше все-таки изготовить своими руками Хотя сам прикупИИИл.
Родные фрезы у Крота очень неплохи, но в замен отломанных докупал ножи no name, поставил начал рабртать - что-то не то, оказалось новички почти на вал намотаны:cool:, пришлось искать родные. Сейчас у меня два Крота, второй достался с одной парой, которая сразу ушла на первый (теперь там три пары). Теперь вот делема, варить лапки или покупать родные, а то один продать и останусь ни с чем.
22.09.2011 в 19:35:59
tuger написал : Родные фрезы у Крота очень неплохи...
Фрезы Крота лучшие. Не зря я кротовьи ножи на активную фрезу Агро поставил.
22.09.2011 в 19:45:50
Виталий С написал : Фрезы Крота лучшие.
Из заводских тоже лучше не встречал, сравнить бы их с гусиными лапками на одном МК.
22.09.2011 в 19:59:03
о как, троли закрутились! :)
бывает здесь владелец своего творчества
а, чем полегчало б ? Ведь...
Я так понимаю мы трое знаем эти функции:yu....
:cool:
но! ведь, главное!
огород серьезный источник
и, при питании с Земли - единственный ! "нахрена тебе топор, если ты, им, ноги себе порубишь?"
22.09.2011 в 20:16:35
sanda написал : Ведь...
про объём забыл, да и смайлик в цитате отсебятина, хорошо хоть ники поубирали коверкая смысл фраз.
22.09.2011 в 20:30:35
sanda написал : о как, троли закрутились! :)
а, чем полегчало б ? Ведь... :cool:
но! ведь, главное!
и, при питании с Земли - единственный ! "нахрена тебе топор, если ты, им, ноги себе порубишь?"
А особенно александор,не твой ли друг?Это по вопросу функций.Поговори с ним он тоже врет как сивый мерин.
22.09.2011 в 21:32:42
александор написал : Pavel003, тебе бы со столба в свою землицу упасть, и саломки вовремя не надо.
Это грубо.Видишь я угадал рыбак рыбака видит из далека.
22.09.2011 в 22:09:56
александор написал : Pavel003, между строк ты читаешь, да тебе можно кол на голове тесать.
Не понял,ты что террорист что ли?
23.09.2011 в 00:21:45
александор написал : Pavel003, не надо крючкотворством заниматся, где запятую ставить. \ширинку мне застегивать\, павлин, как твой соплеменник,андрюха тульский ,-индюк, тебе тоже не нравится.
Уговорил,не буду.
23.09.2011 в 06:13:46
PUD написал : Гдет здесь встречал рекомендацию - наварена дополнительные накладки с обеих сторон на вал вокруг отверстия. Просто и сердито.
Так Tomkol усилил свои фрезы. Думаю, хороший вариант.
tuger написал : Родные фрезы у Крота очень неплохи
Наслышан. Сам не пробовал его в деле. У него и редуктор, по отзывам пользователей с соответствующей ветки, тоже неплох.
александор написал : мне интересно если тебе дать кочергу, как ты ее будешь держать, чтобы ковырять ей с большим эфектом?
Я ей не буду ковырять;)
александор написал : практически, это сунуть потом вынуть,стиральная доска, лапата,нечего тарахтеть с твоим мб.
Из написанного практически ничего не понял. Шедевр мысли, однако... Что, мыслишки иногда путаются? Или пробелы с запятыми на клаве не видно? Тогда проще не писАть совсем;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу