китайскими фрезами на китайском МК нормально фрезеруется.После пшеницы на сено прошел крест накрест и засеял горчицей.
фрезы заточены изначально с внутренней стороны
Vladikom написал :
китайскими фрезами на китайском МК нормально фрезеруется.После пшеницы на сено прошел крест накрест и засеял горчицей.
фрезы заточены изначально с внутренней стороны
Скорость на 6 соток в час.Но это МК еще быстро идет.Вот так три дня пахоты с нормальным размашистом шагом.И потом пару часов подтанцовки задрали меня,это еще не песок,а в песке мой Крот рылся как крот.Удовольствие неимоверное.Прошу прощения,не удержался.Фрезы и на Кроте и на Неве зточены изнутри,но стаместой я когда работаю,то она бывает в разных положениях.
Я ж написал,я пашу,иду за МБ хорошим размашистым шагом(3 дня) и потом эта,как ты говоришь,нормальная скорость.Он же с ноги на ногу переминается ,а не идет.Ну медленно для меня.Да и для такого мужика надо бы игрушку побольше.
Pavel003 написал :
пашу,иду за МБ хорошим размашистым шагом(3 дня) и потом эта,как ты говоришь,нормальная скорость.Он же с ноги на ногу переминается ,а не идет.
Размашистым шагом за фрезами под метр шириной...:swoon
Круто было-бы, есть куда развиваться.:applause:
Какие фрезу-пашу!То бишь плуг.Не хочу заморачиваться с ютубом,а так ролик сюда не ставится.Научусь с ютубом выложу.Если есть аккаунт в Facebook,там я своим родным в Болгарии и Штатах выложил как пашу.
Да оно понятно.
Просто захват плуга раза в 4~5 меньше захвата фрез, то есть 1 км/ч на фрезах и 4~5 км/ч с плугом - на выходе одна производительность получается и у тяжа с плугом и у МК.
Кстати, если отвлечься от теории, плугом реально сколько в час получается?
Pavel003 написал :
Да и для такого мужика надо бы игрушку побольше.
Игрушку побольше ИМХО не под мужика надо, а под задачи побольше, а у дачи покавыряться - тяж пожалуй излишен будет, это как возить по два бидона с молоком на камазе.
tuger написал :
Кстати, если отвлечься от теории, плугом реально сколько в час получается?
Если пахать не останавливаясь получиться не мало.А если еще,как здесь я вижу,то есть не глубоко,то еще больше.Но я не могу сейчас так сразу сказать,ну и плюс у меня все таки песок.Ну и я уже старый,работоспособность уже слабая.То есть 8,9 борозд справа и слева и подошвы горят ходить не могу.P.S.Посмотрел ролик получилось,40-45 метров гон иду где то 40 секунд но это вниз,а вверх наверное дольше будет,но у меня вначале холостые хода по 40 метров,и долгие разворты возле теплицы,мучаюсь до минуты,чтобы на полметра уменьшить мертвую зону(непаханный кусок).Хоть я его потом и фрезерую,но тем не менее мучаюсь.