umnyi написал : Половину ножей снять и снова попробовать!
100%Только нашим баранам я этого никак не могу втолковать.Китайцы сделали это и без меня.Нас то есть.Да еще и звездочки поменять.
тёма написал : налог заплатить можно 50000 плюс налог 6500=56500рублей только для вас:
Мне это не надо.Я тут уже писал,что яйца с легкими путать не надо.Если его МБ дороже МТЗ,а покупатели все равно есть это хорошо,но я в таком случае взял бы ту же 105 Зирку.И для домашнего использования ее хватит за глаза.Насчет заработка не знаю,да здесь большей частью не пахари,а простые юзеры,а есть и проще-дачники.А про налоги я к тому,что если бы за Агро их не платили,он был бы дешевле.Понимать надо.
тёма написал : мало того цена она ещё и китайская нева
Какая у нас не знаю,не спрашивал.
tuger написал : По сути это большой культиватор, довести до ума (до полноценного МБ), и денег этих ИМХО будет стоить.
Если ты о самодельном из Орска,я говорю о том,что если он в производстве дорогой,то это уже на любителя.Насчет доводки,как ни доводи тяжелый МБ все равно не получишь,ну и не все могут и хотят это делать.Да и когда много хочется и надо сделать,нехватка времени уже становится проблемой.Ну и прописная истина-массовое производство удешевляет и производства и продукт.Не ухудшая качество.
Denis Orsk написал : Вы все обсуждаете параметр угла точки входа тяпки в землю, согласен, не маловажный фактор. Свяжите этот угол с количеством лучей как на секции так и в совокупности лучей на катушки. Так как при некоторых случаях приходиться делать по 4 луча на секции, а не три.
Ну так напиши пособие,то ли платное,то ли не платное.А так все,что написано можно отнести к большинству проблем современной экономики.Вопросы поставил еще Чернышевский,а вот ответы....