тёма краткость сестра таланта;)
вообще то нужно трансмиссионное масло, да и завод изготовитель должен был залить и указать какое масло нужно использовать в редукторе мб
tuger Под это можно подвести только одо выражение:с дуру можно и на кобылу "залезть".Грунт мягкий,что там тянется за МБ не видно,но работает оно как бульдозер.Но юзера устраивает,пусть работает.Увидел окучник,но как бульдозер точно.Хотел написать извинение,по второму заходу показалось.что он сразу и фрезерует и садит картошку.Но он вроде по фрезерованному идет.Тогда смысла не вижу.
Господа требуется консультация:helpперерыл форум, немного обалдел, но так и не нашол ответа - Какова скорость т.н. активной фрезы, в оборотах, делаю привод нужно посчитать передачу,заказ шкивов тормознул. данные разнятся от 400 до45 об/мин. в голове раздрай:o
Тем более зима пока есть время на подготовку
Спасибо:) еще 3 скорости добавились 154 об/мин, 227 об/мин, 371 об/мин:a, слава богу в заявленном диапазоне от 400об/мин до 45 об/мин, хоть вариатор делай, хотелось бы все таки ограничится хотя бы 3мя, об одной я уже не мечтаю, работы прибавляется
Alvis написал :
У этой лапчатой фрезы,которая на видео, ширина захвата 1м25см и рыхлит с
У меня нет оснований не верить,тем кто писал 1м25 и 25 см.Но то что я видел(на видео)вызывает сомнение.Если ты это видел лично и подтверждаешь это я этому поверю,а если это инфа из инета,от тех кто продает,то нет.