7351 написал :
Приведенный документ иначе как бредом назвать нельзя, если конечно, не стоит задача намеренно опустить продажи и производство в полный ноль для дальнейшего использования освободившихся площадей для дешевой приватизации и последующей перепродажи.
А чего Вы так категорично - максимальный объём скидки (с учётом годового бонуса) может достигать 24%. Можно с такой маржой работать. Ассортимент же там огромный.
sanya1975 написал :
а Вы-то чего "китайчонком" за пару сотен долларов не ограничились?
Так опять же ж форум помог. Изначально был настроен на Фубаг 170 или 190. Начитался форума. Купил в Дрели орг (интернет магазин, рекламируется вверху форума) ССВА. Сварил с его помощью стеллаж в гараже(в октябре прошлого года). Доволен, ибо не пришлось подстраиваться по сварщика(когда он может работать). Сижу теперь читаю форум. Расстраиваться перестал.
Sotrudnik написал :
При таком отношении к дилерам (см. прикрепленный файл) статистика Патонов будет именно "прикольной"
По-видимому, рассчитывают, что народ будет работать исключительно из патриотизЬму.
Ну тогда сюда:
http://weld.in.ua/forum/forum.php
Основная беда некоторых отечественных производителей в том, что ихнЫй менеджмент так же далек от народа, как в свое время не были близки декабристы
Попрошу прямых аналогий не проводить!
Так Патоны в основном берут предприятия,насколько я знаю,да и минетжеры у них дохлые,никакие,на окладе сидят, у главного митетжера дядя зам председателя правления,поэтому он и забил болт с резьбой на рекламу и прочее минетные дела,сидит за компом и в стрелялки пукает.
sanya1975 написал :
максимальный объём скидки (с учётом годового бонуса) может достигать 24%. Можно с такой маржой работать.
Торговать китайскими патонами, с маржей 24%, при условии предоплаты за 2 месяца и объемом годовых продаж от 212000 долларов (для +14% в т. ч.) - как говорят в Одессе:"Не смешите мои тапочки!"
За два года, что читаю форумы по сварке, увидел упоминание только о четырех пользователях патоновских сварочников - это даже не смешно.
LeonT написал :
Так Патоны в основном берут предприятия,
Вполне возможно, как и то, что у ИТР и работяг этих предприятий не возникает ни малейшего желания замолвить доброе слово об этих аппаратах хоть на одном из форумов, а так же и то, что сварщик, попробовав "патона" на родном предприятии решает, что такое чудо ему ни к чему, и не бежит его покупать для неизбежных у любого сварщика шабашек.
7351 написал :
а так же и то, что сварщик, попробовав "патона" на родном предприятии решает, что такое чудо ему ни к чему, и не бежит его покупать для неизбежных у любого сварщика шабашек.
Большинство этих сварщиков для шабашек используют трансформаторы. И попробуй еще их убедить, что инвертор лучше, и что бы они согласились раскошелиться. Что в Обухове, что в Киеве при строительстве ларьков и магазинов я не встречал, что бы кто-то из них с инвертором бегал. У моего тестя два трансформатора и его не только на инвертор, на маску не могу соблазнить. А шабашки всегда у него много. Так что, если кто из этих сварщиков и пойдет по какой-нибудь инвертор, на форуме все равно его не найдете.
Sotrudnik написал :
По этому форуму, если судИть, так вообще никто и никуда. Ветка поддерживается Климом и сварофилом и несколькими к ним примкнувшими земляками из окрестностей.
Что-то в консерватории не то (с)
Жалко шеф не хочет оплачивать форумных глашатаев с опытом в 1300 сообщений на каждом:clapping...Да и цена у Шмеля не "народная" т.е. определённый контингент пользователей не висящих в инэте а зарабатывающих сваркой металла:mad: Да и зайдя на сайт,на который вы давеча зазывали можно увидеть явный перекос не в пользу вашего девайса а другого,более демократичного в цене. Хотя,если оставить там 1800 коментов, кто знает...
Veha написал :
Большинство этих сварщиков для шабашек используют трансформаторы.
morgmail написал :
Это утверждение?
Не-е-е... Это жлобство :D За последние два года один раз видел как на улице (частный сектор) ворота варили трансом. Причём позорный самопал. Остальное, что видел на улицах города - сплошь инверторы.