18.02.2011 в 06:19:18
Veha написал : Так что, если кто из этих сварщиков и пойдет по какой-нибудь инвертор, на форуме все равно его не найдете.
А почему?
18.02.2011 в 06:22:06
avaks написал : Остальное, что видел на улицах города - сплошь инверторы.
Да везде наверно так-люди тоже не все дураки-зачем же лишнее место в багажнике занимать,да и вес,а еще длина кабелей.
18.02.2011 в 08:20:53
сварофил написал : Жалко шеф не хочет оплачивать форумных глашатаев с опытом в 1300 сообщений на каждом
Это утверждение? ;) Или намек?:p
18.02.2011 в 08:21:59
ribakow.fthj написал : Сообщение от Veha
Так что, если кто из этих сварщиков и пойдет по какой-нибудь инвертор, на форуме все равно его не найдете. А почему?
Ну типа не могут оторваться от сварки Шмелем!;)
18.02.2011 в 09:54:59
avaks написал : Причём позорный самопал.
Не хорошо так говорить, не каждый может себе позволить купить инвертор. Я конечно понимаю ваши чувства продавца инверторов, но наверное все таки не мешает иногда и примерять на себя шкуру простого народа. Если нормально варит "позорный самопал", то какого хре-а человек будет снимать с себя последние штаны, что бы купить модный инвертор. Вот когда мы начнем жить по западным меркам, то тогда будет понятна ваша позиция относительно "позорного самопала". На данный момент извините, но ваше пренебрежение к самопалу преждевременно. ИМХО.
18.02.2011 в 10:09:03
Sotrudnik написал : Ну типа не могут оторваться от сварки Шмелем!
Понятно.Типа- трудятся как пчелки на шмеля.:)
18.02.2011 в 10:17:44
cimon написал : Если нормально варит "позорный самопал", то какого хре-а человек будет снимать с себя последние штаны, что бы купить модный инвертор.
У меня не было самопала, был транс СЭЛМА -180. но зачем мне 30кг железа и напруга на сеть 12кВт? Шестнадцатиамперный автомат вышибало мгновенно. И это совсем не дань моде, это путь по наименьшему сопротивлению, весит мало, жрёт мало, дуга-просто загляденье. Незнаю какие у Вас цены на инвертора, у нас на 140А от пяти тыщ, (для дома хватит) с китая привезти ещё дешевле.
18.02.2011 в 10:25:17
morgmail написал : Незнаю какие у Вас цены на инвертора, у нас на 140А от пяти тыщ, (для дома хватит) с китая привезти ещё дешевле.
Ну на хорошие дела можно и чуть подороже и получше.
18.02.2011 в 10:25:42
2cimon Ваши чувства и шкуру борца за права простого народа оставьте при себе. В отличие от Вас я могу отличить "позорный самопал" от добротно сделанного собственными руками аппарата. А жлобство - оно всегда жлобство. Хоть по западным меркам, хоть по юго-восточным. И впредь воздерживайтесь от поучений в мой адрес.
18.02.2011 в 11:20:45
morgmail написал : Незнаю какие у Вас цены на инвертора, у нас на 140А от пяти тыщ, (для дома хватит) с китая привезти ещё дешевле.
У нас цены наверное равны вашим.
morgmail написал : весит мало,
Это правда, есть такое преимущество.
morgmail написал : жрёт мало,
Это как посмотреть, и с каким трансом сравнивать, но чуток поменьше эт точно.
morgmail написал : дуга-просто загляденье.
Вопрос довольно спорный, на трансах с выпрямителем, в основном дуга будет получше.
18.02.2011 в 11:24:53
avaks написал : И впредь воздерживайтесь от поучений в мой адрес.
Уж извините пожалуйста, не глянул на ник, прошу прощения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу