Klim_1 написал :
Так вы ж отношения к производсту не имеете... а вопросы специфические и главное мимо сути задаете, так еще и видно что со знанием предмета. Это вы спецом мнение в сторону уводите?
Что вам ответить? Жила была девочка... сама виноватая! Это говорит о том что разъемы хорошо одетые. Я половину своего веса приложил что бы снять, там и 5мм плата так прогнется. Вы ж ведь телефизоры видели одноплатные... как там плата играет? Правильно - на порядок хуже. Но непонимание этого и придирки по сути не по делу (типо вот тут как бы цвет провода раздражает). Аппарат свои функции выполняет? ДА! Не ломаицца? Не ломаицца! Сварщику процесс сварки и укладка нравятся? ДА Нравятся! Вопросы??? Посмотрите на IMS, там с этим на порядок хуже, и если я дам скажем 90% что наш аппарат при падении с 1м будет работать, то тот же IMS при большей цене и худшем качестве сварки выживет ну в 5% случаев (и то случайно). Так что заканчивайте размазывание шпаклевки по стенам.
За Деда Панаса - супер! В точку! Будем расти и над собой, а иначе зачем начинать? Ведь для первого аппарата - согласитесь не плохо? Поработаем и над дизайном и над содержимым и над ценой.
Вам про электрику никто ничего не говорит,а монтаж никакой,нормальный наколенный сборщик ,имеюший понятие о сборке,никогда печатную плату на шпильки не поставит.Так что лучше свою шпаклёвку не размазывайте,а выпускайте качественные аппараты,которые таких денег 3000гр не стоят,самый дорогой элемент, вых транзисторы и транс.Я понимаю что вам нужно думать как качественно скомпоновать своё изделие,так думайте,а выпускать полуфабрикаты ,которые тем более боятся подключённого к выходу вольтметра, не стоит.