Veha

Местный

Обухов

04.02.2011 в 17:40:13

Ребята, не переходите на личности, ползы от этого только не нам. Чем больше производители будут прислушиваться к нашим претензиям, тем больше будет успех по отношению к другим производителям, тем более если наконец все поймут, что наши тестировки напрвлены не поперек, а вдоль. Блин, уже стараюсь ни кого конкретно не зацепить.

0
Veha

Местный

Обухов

04.02.2011 в 18:13:35

А вообще, мужики, если трезво помыслить, после 1.5л, то у нас перед Китаем не так уж и много аргументов.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

04.02.2011 в 18:49:42

cimon написал : а то скучно стало.

:D

0
Вложение
Bombus

Местный

Киев

04.02.2011 в 20:01:10

ПРОДАЮ: пылевлагоморозожарозащищённый, отечественный инвертор генераторного типа, полный мост,пропитка лак,колёса, акрил "Sadolin", колебания в сети- не волнуют,25-й хозяин,уличное хранение, самовывоз.

0
Klim_1

Местный

Запорожье

04.02.2011 в 20:04:46

Veha написал : Чем больше производители будут прислушиваться к нашим претензиям,

Давай еще претензий!!! Но по делу! Я где то писал в ветке - чего бы хотелось увидеть в аппарате? Но ответа не было! Повторюсь - НАШ аппарат не самый самый! Если его кто записал в ряды самых-самых - прошу вычеркнуть! Аппарат нормальный, для средней нагрузки и небольших перегрузок. Металл 50мм им не варят. А воде тонет, в огне горит! А так - старались учесть наш отечественный менталитето-пофигизм и сделать аппарат что бы он продержался в этих условиях. Насколько вышло - судить потребителю. Все таки хотелось бы увидеть реальные пожелания, желаемые функции, и на какой вид работы люди рассчитывают. Ну и само собой насколько это возможно - обосновать те или иные предложения/пожелания. Вот тогда и получиться обсуждение. По поводу конкуренции - может нас не верно поняли, желания утопить ближнего у нас нет! Пусть развиваются все достойные конкуренты, потому как только в кругу достойных можно самому стать достойным! Реальный конкурент для нас - ширпотреб от прищуривших глаза братьев Коли. Правда мы для них (при их объемах) примерно вровень с плинтусом. ДАЁШЬ ДЕЛОВОЙ КОНСТРУКТИВИЗМ!!!!!

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

04.02.2011 в 20:36:54

2Klim_1 , далеко не уходи, щас броневик подъедет :) Кепка есть?

0
EMS_MIKE2

Местный

Москва

04.02.2011 в 22:05:20

сварофил написал : Ну скажите, какой именитый брэнд тестирует работу аппарата от 150 Вольт в сети?

EWM PICO-162 С уважением, Островский М.А.

0
ВДИ

Местный

Киев

05.02.2011 в 00:52:52

EMS_MIKE2 написал : EWM PICO-162

Ну, если это Немец, да и с такими показателями, то стоит он как все производственное оборудование отечественного производителя :a

0
Veha

Местный

Обухов

05.02.2011 в 19:56:52

Klim_1 написал : Давай еще претензий!!! Но по делу! Я где то писал в ветке - чего бы хотелось увидеть в аппарате? Но ответа не было! Повторюсь - НАШ аппарат не самый самый! Если его кто записал в ряды самых-самых - прошу вычеркнуть! Аппарат нормальный, для средней нагрузки и небольших перегрузок. Металл 50мм им не варят. А воде тонет, в огне горит! А так - старались учесть наш отечественный менталитето-пофигизм и сделать аппарат что бы он продержался в этих условиях. Насколько вышло - судить потребителю. Все таки хотелось бы увидеть реальные пожелания, желаемые функции, и на какой вид работы люди рассчитывают. Ну и само собой насколько это возможно - обосновать те или иные предложения/пожелания. Вот тогда и получиться обсуждение. По поводу конкуренции - может нас не верно поняли, желания утопить ближнего у нас нет! Пусть развиваются все достойные конкуренты, потому как только в кругу достойных можно самому стать достойным! Реальный конкурент для нас - ширпотреб от прищуривших глаза братьев Коли. Правда мы для них (при их объемах) примерно вровень с плинтусом. ДАЁШЬ ДЕЛОВОЙ КОНСТРУКТИВИЗМ!!!!!

Как не было? Я же писал раньше. Но у меня, на самом деле, не так уж и много замечаний, только два - улучшить охлаждение, ведь при 40*С ПН будет еще меньше, и закрепите плату не шпильками (хотя последнее замечание скорее является чисто эстетическим). Да, и есть одно предложение - установите выключатель Форсажа дуги и Горячего старта, я это же предложение озвучил и Патоновцам, что бы была возможность отключить эти функции не только в аппаратах ВДИ-160Р и ВДИ-200Р. Почему появилось такое предложение? Просто мой отец всегда их отключает, а я всегда использую. Если помните, именно это обстоятельство и послужило тому, что я вместо Шмеля на свой страх и риск взял Патона.

0
сергей 11

Местный

Москва

06.02.2011 в 23:01:44

Изучая ветку об инверторах, сделал поспешный вывод, что делают и продают их исключительно в Незалежной. Купить эти ап-ты россиянину проблематично: Авакс торгует не всей украинской линейкой (я например приглядываюсь к Патону), инет-магазы Украины в Россию не шлют - таможня блин. И вот встал вопрос- а че же Россия? Оказывается и у нас есть на что посмотреть, есть свои производители в Рязани ( ап-т Форсаж-161) и Питере. Но рекламы и реальных отзывов оочень мало. Нашел интересный сайт- www.stalker170.ru, заинтересовал ап-т Сталкер-170, удивила гарантия-3 года. Хотелось бы услышать грамотные отзывы о рязанском Форсаже и питерском Сталкере. А то, честно говоря, надоело про желто-блакитные слышать.

0
7351

Местный

Донецк

06.02.2011 в 23:27:03

сергей 11 написал : заинтересовал ап-т Сталкер-170

Этот аппарат очень оживленно обсуждался в теме "Обсуждаем сварочные инверторы", а коротко - как бы модернизированный GYSMI 161, но внешне платы один в один.

0
Bombus

Местный

Киев

07.02.2011 в 10:17:23

сергей 11 написал : А то, честно говоря, надоело про желто-блакитные слышать.

По приведённому примеру,получаецца, что смотрим либо на Хохлому, либо на хранцузо-тибетское...ну исчё Контур150 есть. А вообще, самому интересно, слышал когда-то про Рязанский приборостроительный...может авакс просветит?

0
morgmail

Местный

Хабаровск

07.02.2011 в 10:53:27

сергей 11 написал : А то, честно говоря, надоело про желто-блакитные слышать.

Такая же хрень, у нас тут (Приморье) вообще одна китайщина, хотя надо признать, есть очень качественные вещи, но захотел я русский инвертор, выбор пал на Протон 200А, вчера оплатил, прийдёт гдето через месяц, как получу, отзыв обязательно оставлю.

0
сергей 11

Местный

Москва

07.02.2011 в 11:11:12

сварофил написал :

Так реклама Хохломы изо всех щелей на форуме идет, поневоле ухо слышит. Надо признать пиар компания у них на достойном уровне. А российские скромно молчат, приглашали рязанцев поучаствовать в обсуждении ап-тов, в ответ тишина. Очень хочу Россию и верю, что есть инверторы , мягко скажем, не хуже Истоков-Шмелей, но хотелось бы конкретики.

0
morgmail

Местный

Хабаровск

07.02.2011 в 11:48:25

Так Протон (не путать с Патоном) вроде как в Ростове делают.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу