18.02.2011 в 14:09:19
Klim_1 написал : Нормальный аппарат, хоть нам и конкурент. Достойный конкурент
ЗвучИт!:applause:
18.02.2011 в 14:22:04
ribakow.fthj написал : Людей определенного возраста трудно сподвигнуть на что-то новое,все-таки не один год своей жизни с этим связано.
Далеко не на всё новое почему-то их трудно сподвигнуть. Или Вы встречали людей, которые на предложение "Давай вас с мамой закину на дачу, мне в ту сторону ехать", отвечали бы "Нет, сынок, не надо. Мы сейчас на трамвай, потом на метро, потом на электричке, потом 4 километра пешком":) А ведь тоже "не один год жизни" с этим маршрутом связан :) В случае с инвертором для старшего поколения - основной причиной является, по-моему, обычное желание подкопить денег "на старость" (если речь не идёт об отсутствии денег вообще). И если этот самый инвертор (нормальный!) подарить - вряд ли кто-то из сварщиков старшего возраста закинет его на антресоли в гараж. Скорее всего, туда отправится трансформатор.
18.02.2011 в 15:24:32
MPlus написал : В случае с инвертором для старшего поколения - основной причиной является, по-моему, обычное желание подкопить денег "на старость" (если речь не идёт об отсутствии денег вообще). И если этот самый инвертор (нормальный!) подарить - вряд ли кто-то из сварщиков старшего возраста закинет его на антресоли в гараж. Скорее всего, туда отправится трансформатор.
Да я не о инверторах-а вообще.Например сделать ремонт,купить новую сантехнику или что-то другое.Некоторые даже ни в какую телевизор не хотели сменить-привыкли к черно-белому-пока им не надоело его ремонтировать и их уже ставишь перед фактом.А теперь сами удивляются-как это они без цветного обходились.Тоже и с телефоном.Эх да чего там говорить-тоже когда нибудь такими станем-если доживем.
18.02.2011 в 18:38:17
MPlus написал : И если этот самый инвертор (нормальный!) подарить - вряд ли кто-то из сварщиков старшего возраста закинет его на антресоли в гараж. Скорее всего, туда отправится трансформатор.
Вот-вот. Я скорее всего так и поступлю с тестюхой, скинемся ему на день варения.
18.02.2011 в 18:43:37
MPlus написал : Кстати, Veha, может всё-таки дадите нам координаты людей (бригада тестя?), о которых Вы рассказывали в духе "ССВА отрубался, а трансформатор справился"?
Да я бы с радостью, не работают они сейчас, я так понял из-за отсутствия заказов, сейчас у многих такая проблема. Если тесть знает телефончик, то маякну, не вопрос. Я сам хотел попробовать им поварить, да на месте ССВА не оказалось.
18.02.2011 в 20:52:21
ribakow.fthj написал : Это везде и повсеместно-определенный кризис такого возраста
Позволю себе заметить, как переживший кризис определенного возраста, что на самом деле мы его нескольео преувеличиваем, точнее, прячемся в себе, в илюзорной надежде, что как-то оно само по себе образуется, без усилий с нашей стороны. Эта запрограммированная поколениями пропагандистов уверенность в завтрашнем дне здОрово мешает жить. Но просто иногда надо трезво оглянуться вокруг себя и увидеть...правду жизни сегодняшнего дня.
19.02.2011 в 00:40:09
Sotrudnik написал : Но просто иногда надо трезво оглянуться вокруг себя и увидеть...правду жизни сегодняшнего дня.
Это действительно страшно, если снять розовые очки и не набирать храбрость горячительным.... и посему далеко не каждому под силу. А иначе мы бы жили сейчас в другой Украине, и рядом бы была другая Россия :) И немцы с Китаем ездили бы к нам за помощью и на обучение ;)
19.02.2011 в 11:16:27
Klim_1 написал : А иначе мы бы жили сейчас в другой Украине, и рядом бы была другая Россия И немцы с Китаем ездили бы к нам за помощью и на обучение
19.02.2011 в 15:31:32
Klim_1 написал : Это действительно страшно, если снять розовые очки и не набирать храбрость горячительным.... и посему далеко не каждому под силу. А иначе мы бы жили сейчас в другой Украине, и рядом бы была другая Россия И немцы с Китаем ездили бы к нам за помощью и на обучение
По моему вы все преувеличиваете-надо проще смотреть на некоторые вещи-тогда и сама жизнь будет проще и жить будет легче ...:)Хрен с китайцами ,немцами и американцами-"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"-это как раз для нас...:)
23.02.2011 в 20:44:10
ribakow.fthj написал : спасение утопающих-дело рук самих утопающих"-это как раз для нас...
Эта цЫтата как раз и характеризует наше отношение к самим себе. Это у мерыканцеф, чуть што - так 911, а у нас "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая";)
23.02.2011 в 21:00:27
Sotrudnik написал : Эта цЫтата как раз и характеризует наше отношение к самим себе
А чего нам все в ихние стороны кивать,да смотреть на них-надо самим подниматься и развиваться и так как это нужно нам - а не им.Во как завернул...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу