pechkin

Местный

Москва

23.10.2012 в 01:01:52

gans gr написал : по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу"

Если разговор идет о частых перестроениях в среде не частых машин, то это не о том, что писал Колючий. Если есть возможность так ехать и не заставлять остальных при ваших таких манёрах бить по тормозам, то почему бы и нет Если же вы придумываете "ковыряющих в носу" из тех, что уже едут плотным потоком, либо стоят на светофоре, перезде и пр., то тут уж бог вам судья...

0
Njk

Местный

Москва

23.10.2012 в 09:29:06

n-p-n написал : бесполезно. Некоторые просто не понимают этого.

Скажу больше и не смогут. Не смогут в силу того, что только ездящие с комфортной для НИХ скоростью, задаются вопросами о паре метров или секунд, о спешке или цели. В силу своей "быдлости" считающие себя единственно правыми и главными. Позволяющими осуждать и судить других. И решать кому, куда, когда и как ехать. И скажите, а какое им дело до всего этого?

0
HID

Местный

Сургут

23.10.2012 в 09:47:42

Njk написал : Позволяющими осуждать и судить других.

Если мои права никак не нарушаются - я никого не сужу и не осуждаю (этим занимаются прокуратура и суд, если что). Если же мне приходится дольше стоять на перекрестке из-за спешащего вперед других по обочине быдла - я, как минимум, вправе проявить свое недовольство. Выезжать на обочину в объезд пробки Вас вынуждают не те кто едет "с комфортной для НИХ скоростью", а те кто едет со скоростью потока, точнее ползет так как впереди пробка, возникшая из-за таких как Вы торопыг.

0
gans gr

Местный

Москва

23.10.2012 в 10:51:46

pechkin, именно про это и говорю. но это именно потому, что не быдло, едующее там где ему нравится и со скоростью которая нравится срет на всех остальных, и запомнив один из пунктов пдд (превышение скорости) остальное ТУПО не знает.

0
Njk

Местный

Москва

23.10.2012 в 11:00:54

HID написал : выезжать на обочину в объезд пробки Вас вынуждают не те кто едет "с комфортной для НИХ скоростью", а те кто едет со скоростью потока, точнее ползет так как впереди пробка, возникшая из-за таких как Вы торопыг.

Всё "с ног на голову". Пробка образуется как раз из-за "комфортников" так как они не только едут с

HID написал : "комфортной для НИХ скоростью"

, но так же поворачивают и выезжают на перекрёсток, занимают полосы на дороге, останавливаются у перекрёстков. И всё с "комфортом". Только из-за их комфорта страдают другие, но "комфортным" на других плевать ведь важен исключительно их личный "комфорт" - остальных на дороге быть, ну просто не должно. И ползут то они исключительно из-за другого "комфортника" у которого "комфорт"ещё круче.

0
gans gr

Местный

Москва

23.10.2012 в 11:01:57

и уже замуслякали тему пробок, медленно двигающегося потока, обочин, тратуаров ... я сейчас о другом и пытаюсь это донести, да же при движении по мкаду со скоростью 80-90 км, находятся те, которые хотят ехать в левом ряду с такой же скоростью, на трассе начинают перестроение или обгон, не ускоряясь, "просто еду чуть быстрее". на светофоре включу передачу только когда передо мной будет 10 м пустого пространства, поверну только тогда загорится красный (раньше страшно) и т.п. подъеду к перекрестку, и включу поворотник когда загорится свет..... не перевариваю всеми фибрами души, тех кто пролезет между машин, а потом поедет со скоростью 40 км (у меня так знакомец ездил, пока во Владимирской обл чуть люлей не словил) а чё? я же не нарушаю, ему надо, пусть как хочет объезжает. писал уже, еду по трассе, передо мной пень (по другому не назовешь), на прерывестой пошел на обгон, этот дебил, добавил, я вернулся обратно, он опять притормозил. и так несколько раз.

0
Njk

Местный

Москва

23.10.2012 в 11:03:25

gans gr написал : запомнив один из пунктов пдд (превышение скорости) остальное ТУПО не знает.

И самое паршивое, что и знать не желают. Судя по ответным сообщениям.

0
gans gr

Местный

Москва

23.10.2012 в 11:06:16

Njk написал : И самое паршивое, что и знать не желают. Судя по ответным сообщениям.

а зачем? :) и так "меня" не останавливают и отлично.

0
gans gr

Местный

Москва

23.10.2012 в 11:11:59

pechkin, вы знаете, перестроения даже такие о которых пишете вы (без подрезания) раздражает многих. и ситуация, когда машины движутся по всех полосе дороги с просветами позволяющими между ними совершать маневры, это однозначно, что часть ездунов не соблюдают пдд в "рядности", что в таком случае надо держаться ближе к правой обочине. у нас же чаще всего как? только въехал в поток, надо сразу в левый ряд. можно же не нарушать не в левом ряду. про пробки не говорю.

0
n-p-n

Местный

Москва

23.10.2012 в 12:09:33

Njk написал : какое им дело до всего этого?

поднимите себе веки :) Вам в 3-х ветках на 50 страницах каждая пытались объяснить. Но не полоучилось. Пришло время умыть и мне руки :)

0
Njk

Местный

Москва

23.10.2012 в 14:24:31

n-p-n написал : Но не полоучилось.

Вот так и за рулём.

0
Gru

Местный

Тула

23.10.2012 в 15:13:30

gans gr написал : не быдло, едующее там где ему нравится и со скоростью которая нравится срет на всех остальных

Точно подмечено. Так оно и есть. Обочечники, шашечники, объезжалы на светофоре именно гадят на остальных.

Njk написал : И всё с "комфортом". Только из-за их комфорта страдают другие, но "комфортным" на других плевать ведь важен исключительно их личный "комфорт" - остальных на дороге быть, ну просто не должно.

Не понял, что заставляет Вас ездить некомфортно и с некомфортной скоростью. Зачем Вы выбираете скорость, которая Вам же неудобна? А если Ваша скорость для Вас комфортна, откуда претензии к другим.

gans gr написал : не перевариваю всеми фибрами души, тех кто

Спокойнее. Вам уже Njk ответил и даже быдлом назвал.

Njk написал : В силу своей "быдлости" считающие себя единственно правыми и главными. Позволяющими осуждать и судить других. И решать кому, куда, когда и как ехать. И скажите, а какое им дело до всего этого?

0
gans gr

Местный

Москва

23.10.2012 в 15:19:35

:) вот и поговорили! только не надо заслуги других (в назывании быдлом) приписывать Njk ;).

0
Njk

Местный

Москва

23.10.2012 в 17:58:55

Gru написал : Не понял,

Gru написал : Вам уже Njk ответил и даже быдлом назвал.

Ну раз не понял, то зачем пытаться комментировать то о чём не имеете даже малейшего представления?

0
pechkin

Местный

Москва

23.10.2012 в 23:45:57

Gru написал : Не понял, что заставляет Вас ездить некомфортно и с некомфортной скоростью. Зачем Вы выбираете скорость, которая Вам же неудобна? А если Ваша скорость для Вас комфортна, откуда претензии к другим.

Шах и мат...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу