Serg написал : В туннеле ты никуда не встанешь.... и т.д.
Забавный коммент к совету поварачивать направо с левого ряда.
Serg написал : Требовать ты будешь у своей жены. Понятно, что рядность движения придумали олухи и умный Печкин может ее нарушать, болтаясь между своим рядом и обочиной как г-но в проруби.
Я тут бродил по тырнету и наткнулся на такую штуку:> Чтобы ваше сообщение не было расценено администрацией как провокация, советуем придерживаться правил:
- Прямо отвечать на корректные, заданные по теме вопросы. По первой просьбе аргументировать свою позицию, подтверждая примерами, цитатами спорные утверждения.
- Относиться уважительно к оппонентам: не хамить, не ёрничать, обойтись без поучений, сарказма, язвительности и высмеивания чужого мнения, каким нелепым оно бы вам не казалось.
- Не опускаться до демагогии и применения полемических приёмов с целью выиграть риторику, в том числе не обвинять других участников в провокациях.
Serg написал : Могу предположить - увидев твое неадекватное лицо, водилы стараются свалить по-тихому
Сергей, **** много лиц водителей обгоняемых машин видишь? Много лиц из этого форума ты видел, что бы утверждать, что одно из них неадекватное?
Попробуй ещё раз предположить, почему ни кто не перестраивается в правый ряд для поворота направо же, при условии, что машина у меня тонированная и лица моего не разглядеть.