Слушайте кулстори.
Однажды(сегодня), теплым весенним утром(холодным зимним вечером), решил я поставить патрон Бош на дрель АЕГ(тут все правильно).
И поставил. Прежде чем я окончательно осознал, что крутить мотором все-таки не айс, патрон сказал "кря" и впал в кому(а может и умер, пойми его).
Застрял в полностью открытом положении. Такое ощущение, что зубчатая часть губок слетела с резьбы. Что я с ним только не делал... Трещит только слегка, и все.
Уже было схватился за отвертку, но решил напоследок попытать удачи в магазине, где его купил.
Часть вторая.
Где-то на этом форуме я нелестно отозвался об отделе с инструментом на Шапито. Типа, цены там, как бы это сказать помягче... В общем, наверное это плата за хорошее отношение;) Даже стыдно было денги просить, когда мне протянули такой же патрон. Правда, денег не дали, сказали что их нет(кто знает?), но разрешили потом поменять его на что-нибудь другое.
Мораль.
Бош-г0вно :D
Скупой сколько раз платит, помните? Правда, я не скуп, а просто беден, но при этом люблю хорошие вещи - вот и страдаю. Ладно хоть люди хорошие(но цены у них:()попались, а отвалить денежку так или иначе придется: вряд ли, если привезут обещаную метабу(тоже стремно, конечно) или еще что, ценние не будет выше.
Helmutivan, ну конечно! Теперь смотрю на фото - металл же. А я думаю, что серая пластиковая фигня рядом с t-tec;)