Холдинг-то один, нет смысла изобретать два продукта в одной упаковке. Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается.
..нет не только:) АЕГ принадлежит ТТИ с потрохами..и бренд(марка.название) и все мощности по всему миру(если такие остались,где-то кроме Китая:). А Риджит ,это заказанный полностью у ТТИ инструмент американцами... выпускается под этой маркой и только туда. Конечно ТТИ-шники получив оем-заказ,долго не думали, и приспособили(совместили) под это дело АЕГ:)... Но, с очень малой вероятностью,возможность более тщательного подхода,к инструменту заказанному конкретно Американцами,для своего рынка,вполне себе может существовать...:)
Но, с очень малой вероятностью,возможность более тщательного подхода,к инструменту заказанному конкретно Американцами,для своего рынка,вполне себе может существовать...
Т.е. с "очень большой вероятностью" Риджид для янки должен быть гораздо какчественнее?, так?
..Митрич,фиг знает... я только предположил... для европы ,нас и остальных азиатов,это всё АЕГ... тот риджит,это целенаправленный ОЕМ заказ..вдруг там у пендосов, чуток другие требования по качеству?? Да и Ракет,эсминцев и баксов у них больше... мало ли...:)
Mutru4 Зато судебная система у них отлично работает, из этого надо исходить...
В государстве построенном фарисеями и книжниками сутяжничество не может не быть развитым ;)
Фатальной разницы между AEG и Ridgid нет. Другое дело что у нас сервиса нет фактически (AEG).
..а чё его вспоминать?? вроде он и сейчас "в строю"... но он разрабатывался ещё при "старом режиме"... сделка покупки АЕГ-а была не завершена ещё...:)
Фатальной разницы между AEG и Ridgid нет
..да скорее всего... это я так... любят некоторые "мясо не докладывать" :)..я вот вообще не помню,по времени как там было? Возможно,что вначале ТТИ-шники получили заказ на Риджит,а потом под него ,и провели цветовой ребрендиг аег-а..ну,что б вообще всё лепить на одной линии, и по одной техкарте...:)
HI2,
подтверждаю ! Тот старый аег до сих пор в строю и до сих пор патрон не имеет ни какого намека на люфт !
Рыжая УШМ 14-125 кстати тоже у меня не плохо поработала,,,,,, жалоб на инструмент аег нет