15.01.2014 в 18:51:31
Mutru4 написал : берите, потом сообщите о совместимости.
А я боюся:) хотя скорее всего попробую. Думал кто-либо здесь развеет мои сомнения.
15.01.2014 в 19:37:02
sds7 написал : А я боюся хотя скорее всего попробую. Думал кто-либо здесь развеет мои сомнения.
Предпологаю что "рыджыт" у форумчан отсутствует вот по какой причине : во первых - АЕГ в России есть везде и ценник более-менее, особо карман не напрягает, во вторых - ничего в нём особо выдающегося нет, любители "чего то там эдакого" как я например заказывают оттудова девольта или милку. Так что берите и радуйтесь склюзиву!:)
15.01.2014 в 20:04:43
sds7 написал : А я боюся:) хотя скорее всего попробую. Думал кто-либо здесь развеет мои сомнения.
Как по мне, так это AEG один-в-один. Холдинг-то один, нет смысла изобретать два продукта в одной упаковке. Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается. Хотя если из соображений заиметь заморский эксклюзифф, тада я ЗА!
16.01.2014 в 13:16:04
Charger79 написал : Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается.
И милка оттудаже . А аккумуляторы имеют другие размеры ножек, при том же габарите и внешнем виде
16.01.2014 в 13:16:15
Как по мне, так это AEG один-в-один. Холдинг-то один, нет смысла изобретать два продукта в одной упаковке. Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается. Хотя если из соображений заиметь заморский эксклюзифф, тада я ЗА!
Поддерживаю двумя руками.
16.01.2014 в 13:27:35
Холдинг-то один, нет смысла изобретать два продукта в одной упаковке. Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается.
..нет не только:) АЕГ принадлежит ТТИ с потрохами..и бренд(марка.название) и все мощности по всему миру(если такие остались,где-то кроме Китая:). А Риджит ,это заказанный полностью у ТТИ инструмент американцами... выпускается под этой маркой и только туда. Конечно ТТИ-шники получив оем-заказ,долго не думали, и приспособили(совместили) под это дело АЕГ:)... Но, с очень малой вероятностью,возможность более тщательного подхода,к инструменту заказанному конкретно Американцами,для своего рынка,вполне себе может существовать...:)
16.01.2014 в 14:38:57
Но, с очень малой вероятностью,возможность более тщательного подхода,к инструменту заказанному конкретно Американцами,для своего рынка,вполне себе может существовать...
Т.е. с "очень большой вероятностью" Риджид для янки должен быть гораздо какчественнее?, так?
16.01.2014 в 15:00:14
так?
..Митрич,фиг знает... я только предположил... для европы ,нас и остальных азиатов,это всё АЕГ... тот риджит,это целенаправленный ОЕМ заказ..вдруг там у пендосов, чуток другие требования по качеству?? Да и Ракет,эсминцев и баксов у них больше... мало ли...:)
16.01.2014 в 15:04:36
вдруг там у пендосов, чуток другие требования по качеству??
Зато судебная система у них отлично работает, из этого надо исходить...
.Митрич,фиг знает..
Вспомните ваш старый односкоростной аег.....
16.01.2014 в 15:55:03
Mutru4 Зато судебная система у них отлично работает, из этого надо исходить...
В государстве построенном фарисеями и книжниками сутяжничество не может не быть развитым ;) Фатальной разницы между AEG и Ridgid нет. Другое дело что у нас сервиса нет фактически (AEG).
16.01.2014 в 16:31:02
Вспомните ваш старый односкоростной аег.....
..а чё его вспоминать?? вроде он и сейчас "в строю"... но он разрабатывался ещё при "старом режиме"... сделка покупки АЕГ-а была не завершена ещё...:)
Фатальной разницы между AEG и Ridgid нет
..да скорее всего... это я так... любят некоторые "мясо не докладывать" :)..я вот вообще не помню,по времени как там было? Возможно,что вначале ТТИ-шники получили заказ на Риджит,а потом под него ,и провели цветовой ребрендиг аег-а..ну,что б вообще всё лепить на одной линии, и по одной техкарте...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу