taels написал :
Слишком вы скоры на выводы.
Закисшие колёсные болты откручивает не замечая,сантехнические загоняет по самую шляпку...потому как мощный,в принципе,задачи свои выполняет,так чего ещё от него хотеть,за смешные в общем-то деньги?
А то что адаптер плохо по началу лезет,и люфтит,так на это можно и глаза закрыть,тем более,у вас,как понял уже есть импакт из AEG,и на этом гайковёрте он особо и не нужен.
А на циркуль диски,с родной посадкой-15.87 можно у CMT найти,ну и ровно 16 мм.ставил-норм. работают.
Ну, 5тыщ рублей, не такие уж и смешные деньги за гайковерт :) как по мне. Адаптер люфтит продольно, примерно сантиметр(!) туда-сюда. налез еле еле. снять я его не могу даже двумя(!) руками. У вас как обстоят дела с наборным адаптером? полюбому же не люфтит и нет таких проблем? либо у меня адаптер косячный, либо сам квадрат не по размеру сделан. НО! самая "ржака". Кнопка при нажатии, что называется "просит жрать", то есть уходит под углом вниз так, что между кнопкой, и верхней плоскостью гайковерта можно мизинец просунуть(!!) - Настоящий немецкий качество. :D. такой порнухи в моем гайковерте 13-го года и в помине нету. там все четко.им даже сверлить можно. На циркуль я и так, сразу поставил диск CMT для быстрого реза с проставочным кольцом - пилит неплохо, гораздо круче лобзика) кстати, удивился что в наборе нет хреновины которая за край доски держит-чтобы ровный рез был ( не знаю как она называется). Удивился еще как быстро стопорится диск после выключения)
YURBASS написал :
по акб что скажешь?У меня шурик второй год акб уже помоему на 50% держат,китайцы не умеют делать акб имхо.
у меня 3 года они уже, получается. до сих пор, на полторашках ( иногда, когда четверки не под рукой) - режу болгаркой или саблей. - все хорошо в плане удержания заряда. единственное, на жаре (+32 и выше) с аккумуляторами хреново работать - постоянный перегрев. плюс если аккум на солнце лежит в жару - ну это безполезно потом работать - только начнешь пилить, он через минуту отключится от перегрева :)