alzp написал: ты реально не умный, это как минимум. каждый раз когда ты пишешь чушь и объяснять в 25 раз, тебе я не буду. бесплатное образование закончилось.
alzp написал: все с тобой понятно. не знаешь не лезь.
alzp написал: причем тут Вт часы ? ты понимаешь как из 18ти вольт делается 5 для усб ? не позорься.
alzp написал: по сути аег дало ответ
alzp написал: у лирика среда обитания такая. Не может не кидаться . По сообщениям прослеживается. Да и вообще когда он появляется сразу начинаются оскорбления.
-вот такой вот технический диалог , с одной стороны я привожу технические данные и довожу законы физики с другой стороны аппонент сыплет ЭТИМ , абалденная доказательная база я не электронщик и схемы рисовать не умею , но то что адаптер преобразует 18 вольт в 5 вольт без существенных потерь это факт , то что на каком то сайте безталковый менеджер наклепал дурацких цифр это не проблема для технически грамотных людей
Чтобы не было нареканий со стороны придирчивых бдителей по отклонению от темы, на вопросы связанные с использованием акк инстр ridgid/aeg могу ответить и в своей теме: