Принимайте в ряды владельцев оранжевого AEG. В доме поселился AEG BS 12C2 LI KIT1B (два АКБ: на 1.5 и 3.0А/ч). Поскольку до этого работал в основном всяческим нонеймом и ширпотребом типа CMI, для меня этот шуруповерт просто счастье.
12.11.2014 в 16:57:04
Принимайте в ряды владельцев оранжевого AEG. В доме поселился AEG BS 12C2 LI KIT1B (два АКБ: на 1.5 и 3.0А/ч). Поскольку до этого работал в основном всяческим нонеймом и ширпотребом типа CMI, для меня этот шуруповерт просто счастье.
21.11.2014 в 15:03:20
Интересная железка появилась в 18 вольтовой линейке
18V Cordless Power Source
из описания
USB Port with On/Off switch for charging phones, tablets, and other electronic devices that requires less than 2.1A of current at 5V DC
Вешается на пояс
Можно использовать как для зарядки телефона
Или просто вешать запасной аккумулятор
21.11.2014 в 15:32:26
alex_k написал : Вешается на пояс
Можно использовать как для зарядки телефона Или просто вешать запасной аккумулятор
Подобное появилось у многих , на МИТЕКСе показали адаптер от Метабо : два порта USB обычный и мини , стандартный Джек + нехилый по свечению - фонарик
Да, ни фига.
26.11.2014 в 14:17:30
Подскажите у эксцентриковая шлифмашина AEG EX 150 E
в характеристиках 8,5 м/с2
26.11.2014 в 17:00:09
alex_k написал : Подскажите у эксцентриковая шлифмашина AEG EX 150 E
Не сказать, что не чуйствую. :)
Но ничего критичного там нет. Причем работаю без перчаток-антивибры. Приходилось по два-три часа подряд этой машинкой работать, все нормально.
Там другая засада - говенная липучка. Слабые крючки типа бошевских. Поэтому если намерены брать - готовьтесь к ремонту через некоторое время. Клеил вот такую прокладку от мирки
26.11.2014 в 18:00:17
Барута написал : ессно, предварительно пробил отверстия.
У мирки специальная прокладка 3 мм есть
5 шт стоят 500 руб
защитная прокладка 150мм 57 отв. Festo, 5 шт. в упаковке 8295611111
26.11.2014 в 18:19:23
alex_k написал : У мирки специальная прокладка 3 мм есть
Есть у меня такая, я ее цепляю когда тарелку стараюсь поберечь, типа как демпфирующую. А этих пять штук брал в Питере ( спасибо форумчанину нашему - помог, лабаз тогда без отправки по регионам работал), получилось что-то около 150 руб/шт.
27.11.2014 в 06:38:08
Барута написал : Там другая засада - говенная липучка. Слабые крючки типа бошевских. Поэтому если намерены брать - готовьтесь к ремонту через некоторое время.
А тарелки кроме родных какие можно поставить ? Шлифбумагу чью использовали ?
27.11.2014 в 07:20:00
alex_k написал : А тарелки кроме родных какие можно поставить
Не скажу- ставил родную (правда были танцы с бубнами, долго исполняли заказ, взял пару - "про запас", а мож от жадности), четыре точки крепления М5 (не знаю - хорошо это или плохо против более традиционной одной). Бумагу какую только не пользовал - клингспор, бош, макитовскую (не знаю кто им делает), но в основном - дешевую "вулкан" из леруа, на удивление неплохая бумага оказалась Хамер из 220 вольт. Т.к. объемы у меня - только "для себя", чесгря особой разницы не заметил. Мож еще потому, что "под лак" не не шлифую.
27.11.2014 в 10:36:37
Барута написал : четыре точки крепления М5 (не знаю - хорошо это или плохо против более традиционной одной).
Пока искал расходку под шлифовалку встретилось новое радио для 18 вольтовой линейки
вес 6,5 кг
W:540 H:260 L:305
Только смутил 30-pin iPod docking connector
Это вроде старый стандарт
27.11.2014 в 14:46:58
Барута написал : А вообще машинкой доволен. Очуменный съем на максималке, как следствие - достаточно высокая производительность.
Посмотрел фото тарелки и если честно фотка меня озадачила
Там где крепеж на четыре винта виден еще один винт по центру
При работе на максимальном съеме материала центральная часть насколько быстро забивается ?
изнутри тарелку можете сфоткать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу