alex_k, насчет сфоткать - проблема. Мне сейчас легче было сходить в сарайку и найти в коробках тарелку, чем выложить фото на форуме (когда длительное время пользуешься услугами специально обученного человека в данном случае сисадмина, навыки самостоятельного пользователя отнюдь не расширяются, если проще - с компом я в напряженных отноешниях). Тарелка передо мной. Я попробую описАть. Основа из пластика диаметр 115 мм, на него наклеена тостая плотная жесткая резина диаметром 150 мм и тоненькая "ответка" с крючками для велкро (ранее писАл про хреновое качество). В пластике 6 отверстий ветиляционных, 4 - крепежных под М5 и в центре отверстие диаметром 25 мм - насколько помню под (не знаю как правильно назвать) - словом типа площадки привода вращения самой тарелки, такая металлическая шайба большая выступает, на нее надевается тарелка и крепится винтами. Так вот это отверстие не сквозное, оно только в пластике. В резиновой плотной основе его нет, там только 6 вентиляционных и 4 крепежных - все. По поводу фото могу сказать одно - мож ошибка и тарелка не АЕГ-шная? Потому что с лицевой стороны я наблюдаю упомянутые выше 10 отверстий (вентиляционные и крепежные), а с обратной - они же, плюс выемка не сквозная 9только в пластике) в центре тарелки. Причем эта выемка диаметром 25 мм расположена между 4-мя крепежными отверстиями т.к. расстояние между центрами оных 40 мм. Не знаю, понятно ли у меня получилось, так что заранее прошу извинить за отсутствие фото. Если непонятно - мож вопрос какой уточняющий?