12.01.2019 в 15:21:57
На лобзике умер диод подсветки !:( И именно по середине!
Добрых дел мастерррр
12.01.2019 в 15:22:38
landco написал:
Александр13 написал: Кто-нибудь придумал решение??
Продайте весь свой инструмент AEG и больше никогда не покупайте. Серьезно. У них с качеством сейчас как у одной известной российской марки
landco, Почему только у одной ! Их много таких марок!
Добрых дел мастерррр
12.01.2019 в 19:22:00
landco, Спасибо конечно за совет,но от этой линейки уходить уже не хочется... Да и на какую??Чтобы цена-качество... Может быть в дальнееейшем...но когда это дальнейшее будет... Всё же хотелось бы найти решение данной проблемки. Ещё раз спасибо за ответ! :)
13.01.2019 в 07:45:42
Александр13 написал: Коллеги! Такой вот вопрос- Думаю,у многих возникла проблема с выпрыгиванием аккумулятора из знаменитого 18ти вольтового перфа... Кто-нибудь придумал решение?? Поделитесь,пожалуйста. Ато от вибрации на моём сгорели контакты в самом перфе,пришлось самомУ менять...Ибо такой расходник найти вообще не удалось...
Александр13, Есть шуруповёрт AEG 18в на 80 Нм ,с функцией удара ,так в инструкции указано что нельзя использовать с аккумуляторами 4.0 Ач! А шёл с 5.0 Ач , может пятёрки подправили!?
14.01.2019 в 14:02:01
ole325, Добрый день! Это сарказм, по поводу dewalt, или серьёзно? Это я к тому, что претензий непосредственно к качеству AEG у меня нет. Но есть ко всему остальному., т.е. к отсутствию сервиса, к НЕ развитию некоторых направлений, к отсутствию собственной сети сбыта и т.п.
14.01.2019 в 14:38:49
Charger79, это замечание к реплике dewalt великолепен во всем. Что касается AEG позиционирование так себе, бренд куда то нужно пихнуть с точки зрения TTI. Можно было бы ремонтировать риоби, AEG и милку в одном месте, но тогда у пользователей милки будут лишние вопросы вот и приходится делать раздельные сервисы.
AEG более менее закрепился в европе, там его и развивают.
14.01.2019 в 15:51:46
ole325 написал:Можно было бы ремонтировать риоби, AEG и милку в одном месте, но тогда у пользователей милки будут лишние вопросы
ole325, любопытно, когда производители инструмента, да и вообще сборно-разборного железа, будут прикладывать пользовательское соглашение, запрещающую попытки разборки инструмента, как это реализовано в области программного обеспечения?
14.01.2019 в 17:26:59
0rthodox, а написал про оф. сервис, все три компании принадлежат одной - TTI, могли бы в одном месте ремонтировать как раньше skil у bosch'а.
14.01.2019 в 18:07:40
Charger79 написал: претензий непосредственно к качеству AEG у меня нет
какой у вас инструмент и сколько в работе?
15.01.2019 в 05:30:43
landco, Добрый день! У меня конечно не высокие нагрузки на инструмент. Это да. Так как я им не зарабатываю. Сделал полностью ремонт в квартире (новостройка, бетонные стены без перегородок), затем также с нуля, в доме, и построил баню с беседкой. Плюс иногда посильная помощь друзьям и родственникам. Имею перф KH24E; циркулярка MBS30Turbo; болгарка WS12-125S; OMNI12V со всеми насадками; импакт BSS12C, ещё старого образца, с одним светодиодом подсветки; шурик BS12C2. Покупалось всё практически разом, аккурат для ремонта квартиры, 5,5 лет назад. Недавно преобрёл ленточник BTS12C, но им очень мало крутил. Да, маловато для проф.использования. И тем не менее, как частный случай, ничего не ломалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу